Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

ПРЕСС-РЕЛИЗ 18-го Международного Боулинг-ТУРнира и 3-го ТУРнира по караоке для сотрудников турбизнеса (19 марта 2017 г.)

19 марта, как обычно в первое воскресенье после выставки MITT, в боулинг-клубе «Самокат» состоялся традиционный, 18-ый ежегодный Международный Боулинг-ТУРнир для сотрудников турбизнеса, неизменно организуемый «АРТ-ТУР» и ставший уже давно официальным мероприятием выставки MITT, а в находящемся этажом выше в одном из лучших караоке-клубов Москвы – в клубе «Джем», проходил уже в третий раз отраслевой турнир по караоке. Турниры привлекли большое количество сотрудников отрасли – мероприятие посетило около 300 гостей из Москвы, региональных центров России, дальнего и ближнего Зарубежья,  включая гостей из Греции, Испании, Турции, ОАЭ, США, представителей крупных туристических сетей, отельных цепочек, авиакомпаний, туристической прессы.

Открыли мероприятие люди, которым 18 лет назад пришла в голову мысль о проведении подобных соревнований для сотрудников туротрасли - Генеральный Директор «АРТ-ТУР» Дмитрий Арутюнов и пресс-секретарь Российского Союза Туриндустрии Ирина Тюрина, которая сделала традиционный первый символический вброс шара на дорожке боулинга.

В турнире по боулингу в этом году приняли участие 120 представителей туркомпаний, а в детском мини-турнире 25 детей. Несколько десятков исполнителей приняли участие и в турнире по караоке. Было в этот день и  много болельщиков - поддержать коллег, да и просто отдохнуть. Ведь в этот день помимо двух турниров,  прошедших в напряжённой борьбе, состоялась также целая серия конкурсов и соревнований, в том числе и детских, все победители которых были отмечены ценными призами от спонсоров турнира.

По итогам песенного марафона, победителем стала Анастасия Шкуратова – специалист по работе с агентствами управляющей компании объединенной сети ТБГ-Горячие туры, которая получила в подарок неделю в Греции в отеле Elounda Beach от партнера турнира – компании Beleon Group. Лучшим исполнителям были также вручены ценные призы от отелей Moevenpick Hotels and Resorts и Cornelia Hotels.

Весь день гости турнира развлекались, изготавливая стильные шляпы собственного дизайна, настойки из ягод и специй, парфюмированные саше, занимались рисованием эбру – рисунков на воде, девушки могли украсить себя  красивыми арабскими рисунками хной (мехенди). Детей занимали познавательными играми профессиональные клоуны-аниматоры, и разукрашивали мастера по аква-гримму. 

В течении всего дня гости принимали участие в инстаграм-конкурсе, по итогам которого победители – Дмитрий Рукосуев (Бюро Путешествий «АРТ’С» - его фотография с турнира набрала за несколько часов 934 «лайка»!) и Олег Королёв  («Мастер Тур») были награждены призами от отелей Rixos, Cornelia  и Le Meridien Al Aqah.

Спонсорами детского мини-турнира по боулингу, в котором приняли участие 25 детишек, в этом году выступили давние партнёры «АРТ-ТУР» – курорты Kerzner International (Atlantis, The Palm (Дубай, ОАЭ) и Mazagan Beach & Golf Resort (Марокко)), авиакомпания Emirates и Gran Hotel Bahia del Duke (Канарские острова). Роскошные призы от спонсоров получили 3 победителя турнира: бронзовая медаль у Филичева Дениса («Асеана»), серебро завоевала Беленко Марина («ТБГ - Агат ВМ»), а золото – Насонов Алексей («Королева странствий»). Все дети получили также памятные подарки от Kerzner International.

В этом году в финал взрослого турнира было нелегко пробиться – только 24 лучших игрока по итогам квалификации (из 120 участников) сразились в финале. Те, кто занял места с 9 по 24 по итогам финального тура, получили сувенирные подарки от «АРТ-ТУР».  А восьмерку победителей наградили отдельными призами.

Участники турнира, показавшие лучший результат в одной игре получили в подарок авиабилеты в Дубай от а\к Emirates. Помимо этого обладательница лучшего женского результата - Ольга Соловьёва («Лакки Трэвел») получила подарок от шикарного Waldorf Astoria (ОАЭ) и фирменный клатч от ART-FASHION, а участник, показавший лучший мужской результат в одной игре (245 кегель!) – Константин Ермолаев (Marriott Novy Arbat) - подарок от Fairmont Ajman (ОАЭ) (отельная цепочка FRHI Hotels & Resorts).

Чуть-чуть не дотянувшие до тройки лидеров, Соловьева Ольга («Лакки Трэвел» и Плешакова Елена («АРТ-ТУР»), получили шутливый приз («кошельковую мышь» из города Мышкина) от Ирины Тюриной, чтобы скрасить обидное отставание от тройки лидеров.

Спонсорами же тройки призеров в этом году стали отели Lily Beach и Hideway на Мальдивах, Le Meridien Al Aqah и Al Maha из ОАЭ, а также отели цепочек JA Resorts и Jumeirah Group.

А вот и победители. Получившие солидные подарки от спонсоров:

3-е место занял Далер Абдумамадов (агентская сеть TBS) , 2-е место у Дмитрия Арутюнова («АРТ-ТУР»), а  1-е место в этом году завоевал Константин Ермолаев (Marriott Novy Arbat).

Приз за лучший командный результат для агентской сети от отелей Banyan Tree и Angsana в этом году завоевали коллеги из сети Слетать.ру, сразу 4 представителя которой пробились в финал.

Гости не спешили расходиться и после завершения мероприятия, обмениваясь впечатлениями от игры, фотографируясь с призерами и организаторами, благодарили всех, кто уже в восемнадцатый раз организует этот турнир. Многие уже хотели записаться на следующее состязание, а оно традиционно состоится в будущем году, 18 марта 2018 года (!), в ближайшее воскресенье после выставки MITT. А пока от лица организаторов желаем всем удачных сезонов, крепкого здоровья, музыкального настроения и спортивных побед!

 

До новых встреч на боулинг и караоке-ТУРнирах!

Страница турнира в Facebook

Фотогалерея «АРТ-ТУР»

Результаты 

Фотогалерея BowlingDigital.Ru