+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Новости

  • В туристической сфере многим известно ваше пристрастие к кофе. Это так, для меня чашечка кофе – лучший способ войти в «кондицию» в начале рабочего дня, это как наркотик, хоть и очень легкий. Мой секретарь предложит вам несколько разновидностей эспрессо, в том числе и без кофеина, со вкусами «имбирный пряник», «каштан», «апельсиновая карамель» все с натуральными ароматизаторами. Хорош кенийский кофе, бразильский «Дульсао», и конечно классическая ароматная «арабика». С кофе хорошо сочетается наш фирменный шоколад определенного состава.
    раздел: ОАЭ/Эмираты
  • Напоминалки25.07.2013
    Новости, которых вы ждали и о которых нельзя забывать
    раздел: ОАЭ/Эмираты
  • Свадебное или романтическое путешествие для двоих – отдельная категория туров или интерпретация стандартных программ? Существуют «подводные камни» и особые нюансы в работе с этим продуктом?
    раздел: Сейшелы
  • Наша компания работает с направлением ОАЭ уже 16 лет, и, конечно, у наших специалистов имеется большой опыт в организации деловых и инсентив-поездок в эту страну
    раздел: ОАЭ/Эмираты
  • Бали25.07.2013
    Люблю Бали, такого душевного спокойствия, уюта и надежности может мне дать только место... бескрайние просторы водной глади, виднеющиеся из иллюминатора самолета, эти реки с сумасшедшим течением мчащиеся сквозь джунгли и склоны рисовых плантаций, мощь и красота океана, воздуха, пламени и воды…
    раздел: Индонезия