Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Новости

  • Стоимость визы в Иорданию

    Просьба принять во внимание, что с 01.04.2014 изменена стоимость визы в Иорданию. Стоимость однократной визы составляет 40 динаров на человека (57 $).

    Сообщаем, что с 20/05/2015 по 25/05/2015 все отели на Мертвом море, а так же вход в них, будут закрыты в связи с проведением Всемирного экономического форума.

    раздел: Страны
  • ПРЕСС-РЕЛИЗ Пятнадцатого Международного Боулинг - ТУРнира
    23 марта, как обычно в первое воскресенье после выставки MITT, в боулинг - клубе «КОСМИК - КАПИТОЛИЙ» состоялся традиционный, а в этом году и юбилейный, пятнадцатый ежегодный Международный Боулинг-ТУРнир для сотрудников турбизнеса, неизменно организуемый «АРТ-ТУР» и ставший уже давно официальным мероприятием выставки MITT. Турнир, проводимый в клубе, оборудованном 22-мя дорожками BRUNSWICK, привлек огромный интерес сотрудников отрасли – мероприятие посетило около 500 гостей из Москвы, региональных центров России, а также гости из дальнего и ближнего Зарубежья, включая гостей из Дубая, Маврикия, Марокко, Сенегала, Сингапура, США, ЮАР, представителей крупных отельных цепочек в России, авиакомпаний, туристической прессы.
  • Рекламный тур Иордания - Ливан

    В начале весны (с 02 по 11 марта) туроператор «АРТ-ТУР» организовал рекламный тур в Иорданию и Ливан.

  • Абу-Даби: MICE на волне адреналина

    Действующие власти ОАЭ уделяют особое внимание развитию MICE-туризма. Особо преуспевает в этом сегменте столица страны — Абу-Даби, роскошный мегаполис, где сосредоточено большое число бизнес-отелей именитых гостиничных цепочек, а также располагаются современные выставочные и бизнес-центры, офисы ведущих корпораций.

    раздел: СМИ о нас
  • Отель Ritz-Carlton Abu Dhabi Grand Canal празднует свою первую годовщину престижными туристическими наградами
    Открыв свои двери год назад, отель Ritz-Carlton Abu Dhabi Grand Canal изменил понятия гостеприимства и сервиса высшего уровня, устанавливая новые стандарты обслуживания класса luxe в Абу-Даби.
    раздел: Страны