+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Новости

  • Стереотипы в нашей сфере, действительно, очень сильны, но в том, чтобы разрушать их, как раз и заключается задача профессиональных работников туристической индустрии. Сейчас наше основное направление - Эмираты, страна, которая потрясает темпами своего развития. Она моложе многих из нас, я, например, впервые побывал там 15 лет назад и сам наблюдал ее суперстремительный рост и развитие. Вообще мы занимаемся всем Ближним Востоком, но я бы особо отметил Оман - государство с богатой историей, разнообразнейшей природой. Это не голая пустыня, как многие думают, там совершенно потрясающие каньоны, оазисы размером чуть ли не с тайгу. Также мне очень нравится Иордания - место, куда Бог ссыпал все самые дорогие крошки, которые у него оставались от сотворения мира.
    раздел: ОАЭ/Эмираты
  • Туроператор «Арт-Тур» совместно с британской компанией застройщиком недвижимости The First Group разработали новое интересное коммерческое предложение. Состоятельным клиентам предлагается выгодный способ диверсификации инвестиций, агентствам – дополнительный источник заработка.
    раздел: ОАЭ/Эмираты
  • Свадьба в Южной Африке - это не просто путешествие, это лучший подарок, который могут сделать друг другу влюблённые люди. Тут сама природа живёт в гармонии и любви, удивительная красота африканских пейзажей прекрасно дополняется разнообразием фауны. Где ещё в рамках одного тура Вы сможете увидеть представителей так называемой Большой Пятерки (лев, слон, носорог, леопард и буйвол), многочисленные стада зебр, жирафов или антилоп, а на следующий день наблюдать за пингвинами, населяющими пляжи у Мыса Доброй Надежды?
  • «Арт-Тур» — один из ведущих российских туроператоров по островам Индийского океана. Известные гостиничные цепочки Сейшельских островов и Маврикия — Beachcomber Hotels, One&Only, Oberoi, Le Meridien — не раз признавали «Арт-Тур» лучшим российским партнером, а Министерство туризма Маврикия вручило оператору почетный приз Golden Quality Award. В последнее время «Арт-Тур» существенно увеличил обороты продаж на этих направлениях, создав департамент, занимающийся продвижением островов, увеличил штат сотрудников и стал предлагать новое направление — Мальдивы
    раздел: Сейшелы
  • Романтические туры – продукт сугубо индивидуальный. Однако традиционно пальму первенства удерживают острова. Сейшелы, Маврикий, Мальдивы - здесь всё пропитано красотой, гармонией и любовью. На островах предлагаются свадебные церемонии как с официальной регистрацией брака, так и без. Поскольку такие поездки - турпродукт "штучный", и недешевый изначально, то кризис фактически не повлиял на него. Тем более, что сейчас по островам предоставляются большие скидки и специальные предложения для "молодоженов", а сильно экономить на таких турах - не самое правильное решение даже в кризис.
    раздел: Маврикий