+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Новости

  • АРТ-ТУР удостоен награды от роскошного отеля Anantara Kihavah Villas Maldives за успешное сотрудничество, поддержку и продвижение в 2011 году.
    раздел: Мальдивы
  • СПА в Азии25.07.2013
    Современные СПА курорты Азии выходят за границы обычного отдыха и расслабления, это своего рода лаборатория телесной гармонии и физического совершенства. Ибо, как гласит психология «сознание и тело - части единой кибернетической системы», поэтому именно на отдыхе, когда мы отдыхаем и душой и телом, происходят волшебные изменения. Оздоровление и омоложение физического тела улучшает наше настроение, самооценку, а значит, расширяет горизонты нашей жизни во всех сферах.
    раздел: Индонезия
  • В марте 2012 г. Иорданское управление по туризму приняло участие сразу в двух крупнейших туристических выставках – MITT и UITT. Впервые на стенде Иордании в Москве присутствовал новый руководитель Иорданского управления по туризму (JTB) - господин Абед Аль-Раззак Арабият, а также на выставке впервые была выложена мозаичная карта Королевства.
    раздел: Иордания
  • В апреле 2012 г. Иорданское управление по туризму приняло участие в православной выставке-ярмарке «Вербная неделя», которая проходила в Москве в течение всей шестой седмицы Великого поста.
    раздел: Иордания
  • Лето и осень – это пора свадеб и свадебных путешествий. Всё больше молодоженов сегодня приходят к мысли о том, что самым лучшим воспоминанием об этом самом памятном дне в жизни каждой пары станет не бесконечная череда праздничных застолий, а путешествие, совершенное с любящим человеком. Что же им предложить в этом году? Вот несколько идей от Генерального директора АРТ-ТУР Дмитрия Арутюнова.
    раздел: Маврикий