Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Новости

  • Романтические туры – продукт сугубо индивидуальный. Однако традиционно пальму первенства удерживают острова. Сейшелы, Маврикий, Мальдивы - здесь всё пропитано красотой, гармонией и любовью. На островах предлагаются свадебные церемонии как с официальной регистрацией брака, так и без. Поскольку такие поездки - турпродукт "штучный", и недешевый изначально, то кризис фактически не повлиял на него. Тем более, что сейчас по островам предоставляются большие скидки и специальные предложения для "молодоженов", а сильно экономить на таких турах - не самое правильное решение даже в кризис.
    раздел: Маврикий
  • Лето - пора свадебных путешествий. АРТ-ТУР специализируется на индивидуальных турах и имеет большой опыт в организации свадебный путешествий и церемоний бракосочетания в разных уголках планеты. В коллекции АРТ-ТУР – свадебные путешествия на Маврикии, Сейшелах, Мальдивах, ЮАР, Мексике, Коста-Рике, Перу, Таиланде, Бали и Греции. Какую страну вы бы ни выбрали, можете быть спокойны за качественное обслуживание и индивидуальный подход.
    раздел: Маврикий
  • Туроператор АРТ-ТУР: индивидуальные туры «ручной работы». По статистике, впечатление от поездки за границу на 60% зависит не от выбора страны пребывания, а от полученного сервиса, начиная от перелета и заканчивая работой гида. Основанная в 1992 году, компания АРТ-ТУР специализирующаяся на VIP-направлениях, именно сервис считает своей стратегией. Гендиректор компании Дмитрий Арутюнов любит повторять, что его компания «копает вглубь, а не вширь». Именно поэтому все программы туроператора «скроены» по высшему разряду. Какие услуги компании могут заинтересовать ваше агентство?
    раздел: Маврикий
  • Лето и осень – это пора свадеб и свадебных путешествий. Всё больше молодоженов сегодня приходят к мысли о том, что самым лучшим воспоминанием об этом самом памятном дне в жизни каждой пары станет не бесконечная череда праздничных застолий, а путешествие, совершенное с любящим человеком. Что же им предложить в этом году? Вот несколько идей от Генерального директора АРТ-ТУР Дмитрия Арутюнова.
    раздел: Маврикий
  • раздел: Маврикий