Новости

• БИЗНЕС-ИДЕЯ Под пальмой удачи Сегодня, в тревожное время мирового экономического кризиса, своими деловыми идеями и позитивным настроением с читателями «ТБ» поделился генеральный директор компании «Арт-тур» Дмитрий Арутюнов.
    раздел: ОАЭ/Эмираты
  • Стереотипы в нашей сфере, действительно, очень сильны, но в том, чтобы разрушать их, как раз и заключается задача профессиональных работников туристической индустрии. Сейчас наше основное направление - Эмираты, страна, которая потрясает темпами своего развития. Она моложе многих из нас, я, например, впервые побывал там 15 лет назад и сам наблюдал ее суперстремительный рост и развитие. Вообще мы занимаемся всем Ближним Востоком, но я бы особо отметил Оман - государство с богатой историей, разнообразнейшей природой. Это не голая пустыня, как многие думают, там совершенно потрясающие каньоны, оазисы размером чуть ли не с тайгу. Также мне очень нравится Иордания - место, куда Бог ссыпал все самые дорогие крошки, которые у него оставались от сотворения мира.
    раздел: ОАЭ/Эмираты
  • Туроператор «Арт-Тур» совместно с британской компанией застройщиком недвижимости The First Group разработали новое интересное коммерческое предложение. Состоятельным клиентам предлагается выгодный способ диверсификации инвестиций, агентствам – дополнительный источник заработка.
    раздел: ОАЭ/Эмираты
  • Компания «Арт-Тур» приглашает посетить свой стенд на выставке «Отдых/Leisure» в Крокус Экспо. В этом году у компании будет большой двухэтажный павильон, где все желающие смогут получить каталоги и познакомиться с новыми направлениями оператора.
    раздел: ОАЭ/Эмираты
  • Продавать высококлассные, дорогие туры мечтают многие агенты. Однако не каждый возьмется за эксклюзивный продукт, чему есть масса причин – привычка работать с массовым сегментом, робость перед vip-туристами, неуверенность в собственных силах. Тем не менее, зарабатывать на поприще luxury не так уж и сложно, считают специалисты, и делятся некоторыми секретами.