+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Новости

  • В туристической сфере многим известно ваше пристрастие к кофе. Это так, для меня чашечка кофе – лучший способ войти в «кондицию» в начале рабочего дня, это как наркотик, хоть и очень легкий. Мой секретарь предложит вам несколько разновидностей эспрессо, в том числе и без кофеина, со вкусами «имбирный пряник», «каштан», «апельсиновая карамель» все с натуральными ароматизаторами. Хорош кенийский кофе, бразильский «Дульсао», и конечно классическая ароматная «арабика». С кофе хорошо сочетается наш фирменный шоколад определенного состава.
    раздел: ОАЭ/Эмираты
  • О бесконечной разнице «пятерок»
    раздел: ОАЭ/Эмираты
  • Готовы ли вы к тому, что массовые направления вскоре будут продавать не турагенты, а Интернет, что появится большой спрос на индивидуальные туры со сложной логистикой? Специалисты компании «Арт-Тур» уверены, что не за горами времена, когда туризм из всеобщего увлечения превратится в искусство. Точнее, в искусства.
    раздел: ОАЭ/Эмираты
  • Приём отличный! Своих туристов в Дубае «Арт-тур» будет обслуживать сам Гендиректор «Арт-тур» Дмитрий Арутюнов любит повторять, что его компания копает вглубь, а не вширь. На своем основном направлении – ОАЭ – она вырыла уже такой котлован, что пришлось открыть собственный офис.
    раздел: ОАЭ/Эмираты
  • Туроператор АРТ-ТУР работает на туристическом рынке России уже 20-ый год. Компания является одним из лидеров среди российских туроператоров по странам Арабского Востока во главе с ОАЭ, а также островам Индийского океана – Сейшелам, Маврикию и Мальдивам, Азии и Латинской Америки, индивидуальные туры по Европе также в ассортименте компании. Совместно с Департаментом Туризма и Коммерческого Маркетинга Правительства Дубая, АРТ-ТУР стал соучредителем «Турклуба Дубай», работа которого призвана привлечь внимание россиян к широким возможностям для отдыха и деловых поездок, имеющимся в этом эмирате. АРТ-ТУР - член РСТ (Российского Союза Туриндустрии), постоянный участник и лауреат почетных дипломов международных выставок. «Лучший российский туроператор авиакомпании Emirates по ОАЭ 2010-2011», «Лучший туроператор по Ближнему Востоку и Экзотике» - обладатель премии «Лидеры Туриндустрии». АРТ-ТУР обладатель призов MTPA (Министерства по туризму Маврикия) лучшему российскому партнёру, призов от гостиничных цепочек Jumeirah (лучший партнер в странах СНГ), One&Only, Starwood, Hilton и других.
    раздел: ОАЭ/Эмираты