Я - капитан! акции недели

Новости

• В туристической сфере многим известно ваше пристрастие к кофе. Это так, для меня чашечка кофе – лучший способ войти в «кондицию» в начале рабочего дня, это как наркотик, хоть и очень легкий. Мой секретарь предложит вам несколько разновидностей эспрессо, в том числе и без кофеина, со вкусами «имбирный пряник», «каштан», «апельсиновая карамель» все с натуральными ароматизаторами. Хорош кенийский кофе, бразильский «Дульсао», и конечно классическая ароматная «арабика». С кофе хорошо сочетается наш фирменный шоколад определенного состава.
    раздел: ОАЭ/Эмираты
  • Сан Сити - это настоящая ожившая легенда, легенда о «затерянном городе».
  • О бесконечной разнице «пятерок»
    раздел: ОАЭ/Эмираты
  • Здесь есть все, что пожелаете. И даже то, чего еще не желаете. Латинская Америка - обширный и разнообразный регион, предлагающий активные и познавательные путешествия, приключения, загадки и тайны, экстрим и романтику, роскошные курорты, изобилие чудес природы и гастрономические изыски.
    раздел: Бразилия
  • Готовы ли вы к тому, что массовые направления вскоре будут продавать не турагенты, а Интернет, что появится большой спрос на индивидуальные туры со сложной логистикой? Специалисты компании «Арт-Тур» уверены, что не за горами времена, когда туризм из всеобщего увлечения превратится в искусство. Точнее, в искусства.