Новости

• Причина 1: Удивить всех друзей, знакомых и коллег рассказами о том, что Вы посетили такую далекую и экзотическую страну, в которой практически абсолютно точно никто из Вашего круга общения не был, а многие даже не знают, где эта таинственная страна находится.
    раздел: Лаос
  • Компания АРТ – ТУР рада предложить большое количество маршрутов по Азии, которые не оставят равнодушным даже самого искушенного путешественника. Лаос, Камбоджа, Бирма, Таиланд, Филиппины, Малайзия, острова Индонезии - выбор за Вами! Комфортные отели на побережье и в тропических джунглях, круизы по реке Иравади и Меконгу, роскошные поезда, сафари на слонах и сплавы по рекам, полет на воздушном шаре – все это возможно в самых сказочных уголках Азии!
    раздел: Вьетнам
  • Лето - пора свадебных путешествий. АРТ-ТУР специализируется на индивидуальных турах и имеет большой опыт в организации свадебный путешествий и церемоний бракосочетания в разных уголках планеты. В коллекции АРТ-ТУР – свадебные путешествия на Маврикии, Сейшелах, Мальдивах, ЮАР, Мексике, Коста-Рике, Перу, Таиланде, Бали и Греции. Какую страну вы бы ни выбрали, можете быть спокойны за качественное обслуживание и индивидуальный подход.
    раздел: Маврикий
  • раздел: Страны
  • Приём отличный! Своих туристов в Дубае «Арт-тур» будет обслуживать сам Гендиректор «Арт-тур» Дмитрий Арутюнов любит повторять, что его компания копает вглубь, а не вширь. На своем основном направлении – ОАЭ – она вырыла уже такой котлован, что пришлось открыть собственный офис.
    раздел: ОАЭ/Эмираты