Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Новости

  • Туроператор АРТ-ТУР работает на туристическом рынке России уже 20-ый год. Компания является одним из лидеров среди российских туроператоров по странам Арабского Востока во главе с ОАЭ, а также островам Индийского океана – Сейшелам, Маврикию и Мальдивам, Азии и Латинской Америки, индивидуальные туры по Европе также в ассортименте компании. Совместно с Департаментом Туризма и Коммерческого Маркетинга Правительства Дубая, АРТ-ТУР стал соучредителем «Турклуба Дубай», работа которого призвана привлечь внимание россиян к широким возможностям для отдыха и деловых поездок, имеющимся в этом эмирате. АРТ-ТУР - член РСТ (Российского Союза Туриндустрии), постоянный участник и лауреат почетных дипломов международных выставок. «Лучший российский туроператор авиакомпании Emirates по ОАЭ 2010-2011», «Лучший туроператор по Ближнему Востоку и Экзотике» - обладатель премии «Лидеры Туриндустрии». АРТ-ТУР обладатель призов MTPA (Министерства по туризму Маврикия) лучшему российскому партнёру, призов от гостиничных цепочек Jumeirah (лучший партнер в странах СНГ), One&Only, Starwood, Hilton и других.
    раздел: ОАЭ/Эмираты
  • Туроператор АРТ-ТУР: индивидуальные туры «ручной работы». По статистике, впечатление от поездки за границу на 60% зависит не от выбора страны пребывания, а от полученного сервиса, начиная от перелета и заканчивая работой гида. Основанная в 1992 году, компания АРТ-ТУР специализирующаяся на VIP-направлениях, именно сервис считает своей стратегией. Гендиректор компании Дмитрий Арутюнов любит повторять, что его компания «копает вглубь, а не вширь». Именно поэтому все программы туроператора «скроены» по высшему разряду. Какие услуги компании могут заинтересовать ваше агентство?
    раздел: Маврикий
  • раздел: Иордания
  • Посетители сайта TripAdvisor выбрали 10 лучших отелей Пунта-Каны Пятизвездочный бутик-отель Tortuga Bay, насчитывающий 56 номеров, возглавил список десяти лучших отелей Пунта-Каны по версии посетителей туристического портала TripAdvisor. Расположенный на берегу моря отель был также награжден самым высоким знаком отличия Американской ассоциации автомобилистов (ААА) - сертификатом «Five Diamond». Помимо Tortuga Bay в списке лучших отелей значатся.
  • Зима закончилась и весна уже вступила в свои права, а лето, как известно, не за горами. Руководствуясь этим, а также известной пословицей про «сани, которые надо готовить летом», уже сейчас многие задумываются о своих летних отпусках, планируют туры и бронируют с каждым днем активнее. Что предлагает в летнем сезоне «АРТ-ТУР», ведущий российский туроператор с 20-ти летним безупречным опытом работы, мы спросили у генерального директора компании г-на Дмитрия Арутюнова.
    раздел: ОАЭ/Эмираты