Я - капитан! акции недели

Новости

• «АРТ-ТУР» приглашает всех любителей путешествий и фотографии принять участие в новом увлекательном фотоконкурсе «Путь Африканского солнца». Что может быть увлекательнее, интереснее путешествия по Южной Африке? Поражая своей экзотикой, эклектикой, экстримом, романтикой, Африка впечатляет и удивляет каждого.
  • Крытый горнолыжный комплекс Ski Dubai, который находится в торговом комплексе «Молл Эмиратов» в Дубае, приютил колонию субантарктических и королевских пингвинов и приглашает всех посетителей пообщаться с ними «вживую».
    раздел: ОАЭ/Эмираты
  • В 2012 году Иорданское управление по туризму (JTB) делает особый акцент на привлечение паломников со всего мира, проводя специальные акции и выделяя на это определенные средства.
    раздел: Иордания
  • «У нас будет и свежий воздух, и моцион, и покой. Постоянная смена ландшафта займет наши мысли, а усиленная физическая работа вызовет аппетит и хороший сон» Джером К.Джером «Трое в одной лодке, не считая собаки».
    раздел: Франция
  • Рафаэль Надаль обосновался в Доминиканской Республике Испанский теннисист Рафаэль Надаль стал обладателем виллы в курортном комплексе Playa Nueva Romana на юго-востоке Доминиканской Республики. Компания-застройщик проекта Grupo Piñero организовала официальную церемонию вручения ключей, которая началась в отеле Gran Bahía Príncipe La Romana, где собрались представители СМИ, бизнеса, министры туризма и спорта, а также посол Испании в Доминиканской Республике Хауме Сегура Сосиас. Формальная передача ключей состоялась у фасада виллы: новоиспеченный хозяин получил их из рук сестер Пиньеро, занимающих должности вице-президентов в компании.