• ЮВА - представляет директор Департамента Азии "АРТ-ТУР" Наргуль Буржуева
    раздел: Малайзия
  • В нынешнем осеннее-зимнем сезоне «АРТ-ТУР», отмечающий своё 20-летие, продолжает планомерно развивать традиционные для компании направления: во-первых, это Эмираты и страны Арабского Востока, во-вторых, острова Индийского океана и Южная Африка, в-третьих, Азия, и, наконец, Латинская Америка и Карибы. К выставке «Отдых» «АРТ-ТУР» выпускает 4 каталога по всем этим 4-м блокам направлений. В каждом из этих направлений есть свои новые «фишки».
    раздел: ОАЭ/Эмираты
  • В нынешнем осеннее-зимнем сезоне «АРТ-ТУР», отмечающий своё 20-летие, продолжает планомерно развивать уже традиционные для компании направления: острова Индийского океана и Южная Африка, Азия, Латинская Америка и Карибы, но прежде всего, безусловно, это Объединенные Арабские Эмираты – «фирменное» направление «АРТ-ТУР». Дмитрий Арутюнов, Генеральный Директор компании, любит повторять, что его компания копает «вглубь», а не «вширь». На своем основном направлении – ОАЭ – она вырыла уже такой котлован, что прошлым летом пришлось открыть собственный офис. Какие новости из Дубая от «АРТ-ТУР»?
    раздел: ОАЭ/Эмираты
  • В преддверии выставки «Отдых» позвольте в очередной авторской колонке ответить на вопросы, которые наиболее часто задают мне руководители агентств. АРТ-ТУР предоставляет не самую большую комиссию при относительно высокой стоимости туров. Вы считаете, что у вашего турпродукта есть какие-то конкурентные преимущества для этого?
  • Новости от Представительства ДТКМ Дубая в г. Москве