• Дубай25.07.2013
    Почему туристы выбирают отдых в Дубае. Их больше интересуют пляжный отдых, экскурсионные туры, или, может быть, тематические программы, информация о которых есть на вашем сайте. О тематических турах расскажите, пожалуйста, подробнее. Что это за туры и насколько они популярны?
    раздел: ОАЭ/Эмираты
  • Продавать высококлассные, дорогие туры мечтают многие агенты. Однако не каждый возьмется за эксклюзивный продукт, чему есть масса причин – привычка работать с массовым сегментом, робость перед vip-туристами, неуверенность в собственных силах. Тем не менее, зарабатывать на поприще luxury не так уж и сложно, считают специалисты, и делятся некоторыми секретами.
    раздел: ОАЭ/Эмираты
  • Компания «Арт-Тур» приглашает посетить свой стенд на выставке «Отдых/Leisure» в Крокус Экспо. В этом году у компании будет большой двухэтажный павильон, где все желающие смогут получить каталоги и познакомиться с новыми направлениями оператора.
    раздел: ОАЭ/Эмираты
  • Романтические туры – продукт сугубо индивидуальный. Однако традиционно пальму первенства удерживают острова. Сейшелы, Маврикий, Мальдивы - здесь всё пропитано красотой, гармонией и любовью. На островах предлагаются свадебные церемонии как с официальной регистрацией брака, так и без. Поскольку такие поездки - турпродукт "штучный", и недешевый изначально, то кризис фактически не повлиял на него. Тем более, что сейчас по островам предоставляются большие скидки и специальные предложения для "молодоженов", а сильно экономить на таких турах - не самое правильное решение даже в кризис.
    раздел: Маврикий
  • «Арт-Тур» — один из ведущих российских туроператоров по островам Индийского океана. Известные гостиничные цепочки Сейшельских островов и Маврикия — Beachcomber Hotels, One&Only, Oberoi, Le Meridien — не раз признавали «Арт-Тур» лучшим российским партнером, а Министерство туризма Маврикия вручило оператору почетный приз Golden Quality Award. В последнее время «Арт-Тур» существенно увеличил обороты продаж на этих направлениях, создав департамент, занимающийся продвижением островов, увеличил штат сотрудников и стал предлагать новое направление — Мальдивы
    раздел: Сейшелы