Я - капитан! акции недели

Новости

• Свадьба в Южной Африке - это не просто путешествие, это лучший подарок, который могут сделать друг другу влюблённые люди. Тут сама природа живёт в гармонии и любви, удивительная красота африканских пейзажей прекрасно дополняется разнообразием фауны. Где ещё в рамках одного тура Вы сможете увидеть представителей так называемой Большой Пятерки (лев, слон, носорог, леопард и буйвол), многочисленные стада зебр, жирафов или антилоп, а на следующий день наблюдать за пингвинами, населяющими пляжи у Мыса Доброй Надежды?
  • Туроператор «Арт-Тур» совместно с британской компанией застройщиком недвижимости The First Group разработали новое интересное коммерческое предложение. Состоятельным клиентам предлагается выгодный способ диверсификации инвестиций, агентствам – дополнительный источник заработка.
    раздел: ОАЭ/Эмираты
  • Стереотипы в нашей сфере, действительно, очень сильны, но в том, чтобы разрушать их, как раз и заключается задача профессиональных работников туристической индустрии. Сейчас наше основное направление - Эмираты, страна, которая потрясает темпами своего развития. Она моложе многих из нас, я, например, впервые побывал там 15 лет назад и сам наблюдал ее суперстремительный рост и развитие. Вообще мы занимаемся всем Ближним Востоком, но я бы особо отметил Оман - государство с богатой историей, разнообразнейшей природой. Это не голая пустыня, как многие думают, там совершенно потрясающие каньоны, оазисы размером чуть ли не с тайгу. Также мне очень нравится Иордания - место, куда Бог ссыпал все самые дорогие крошки, которые у него оставались от сотворения мира.
    раздел: ОАЭ/Эмираты
  • БИЗНЕС-ИДЕЯ Под пальмой удачи Сегодня, в тревожное время мирового экономического кризиса, своими деловыми идеями и позитивным настроением с читателями «ТБ» поделился генеральный директор компании «Арт-тур» Дмитрий Арутюнов.
    раздел: ОАЭ/Эмираты
  • Говоря о турпродукте премиум-класса, участники рынка прежде всего подразумевают «индивидуальную сборку», дорогие отели, качественную регулярную перевозку. Однако специалисты компании АРТ-ТУР полагают, что понятие luxury в туризме включает и другие важные нюансы.