Я - капитан! акции недели

Новости

• Агентов «Арт-Тур» поразила золотая лихорадка. Правда-правда, это не выдумки! 18 сентября завершился недельный директорский тур в Дубаи, который так и назывался - «Золотая Лихорадка».

раздел: ОАЭ/Эмираты
  • При слове «Эмираты» у большинства представителей туротрасли возникает прочная ассоциация с дефицитом отельной базы. До сегодняшнего дня никто не смог решить этой проблемы, и каждый год перед началом зимнего сезона операторы искоса поглядывают друг на друга: у кого квоты больше, кому повезло? А вот в компании АРТ-ТУР уверены: гостиниц в этом сезоне у них хватит почти на всех!

раздел: ОАЭ/Эмираты
  • Новый сезон - новые отели. Таковы тенденция развития туризма в ОАЭ и предложения туроператора «Арт-тур». Все лучшее и поистине уникальное ждет туристов в отелях Дубая в компании со старым надежным партнером.

• Говоря о турпродукте премиум-класса, участники рынка прежде всего подразумевают «индивидуальную сборку», дорогие отели, качественную регулярную перевозку. Однако специалисты компании АРТ-ТУР полагают, что понятие luxury в туризме включает и другие важные нюансы.

• БИЗНЕС-ИДЕЯ Под пальмой удачи Сегодня, в тревожное время мирового экономического кризиса, своими деловыми идеями и позитивным настроением с читателями «ТБ» поделился генеральный директор компании «Арт-тур» Дмитрий Арутюнов.