• Дубай25.07.2013
    Почему туристы выбирают отдых в Дубае. Их больше интересуют пляжный отдых, экскурсионные туры, или, может быть, тематические программы, информация о которых есть на вашем сайте. О тематических турах расскажите, пожалуйста, подробнее. Что это за туры и насколько они популярны?
    раздел: ОАЭ/Эмираты
  • Компания «Арт-Тур» успешно работает на российском туррынке с 1992 года. За это время туроператор упрочил свои позиции в нише дорогого и высококачественного отдыха, предлагая лучшие отели, разнообразие вариантов перелета, широкий спектр программ и индивидуальный подход к каждому клиенту.
    раздел: ОАЭ/Эмираты
  • Дмитрий Арутюнов, генеральный директор компании АРТ-ТУР: - Говорят, что самая лучшая новость – это отсутствие новостей. Но у нас они есть. Главная заключается в том, что в 2010 году АРТ-ТУР взял старт уже в январе, миновав привычный период «раскачки» после зимних каникул. За что мы благодарим всех агентов, которые активно включились в продажи. В первом квартале их объем вырос на 30% по сравнению с прошлым годом. Думаю, сбавлять темп не придется: мы развиваем наши любимые и традиционные направления, открываем новые, продолжаем акции и, конечно же, выпускаем special offers.
    раздел: ОАЭ/Эмираты
  • Компания «Арт-тур» уже давно зарекомендовала себя как один из ведущих операторов на таких направлениях, как Эмираты, острова Индийского океана. Не так давно каталог оператора пополнился странами Африки, а в 2009 году оператор расширил предложения по островам Индийского океана Мальдивами. В этом сезоне оператор предлагает агентствам индивидуальные туры в Юго-Восточную Азию. Об этом и о многом другом рассказывает генеральный директор компании «Арт-тур» Дмитрий Арутюнов.
    раздел: Малайзия
  • Бали25.07.2013
    Люблю Бали, такого душевного спокойствия, уюта и надежности может мне дать только место... бескрайние просторы водной глади, виднеющиеся из иллюминатора самолета, эти реки с сумасшедшим течением мчащиеся сквозь джунгли и склоны рисовых плантаций, мощь и красота океана, воздуха, пламени и воды…
    раздел: Индонезия