Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Новости

  • Компания «Арт-тур» уже давно зарекомендовала себя как один из ведущих операторов на таких направлениях, как Эмираты, острова Индийского океана. Не так давно каталог оператора пополнился странами Африки, а в 2009 году оператор расширил предложения по островам Индийского океана Мальдивами. В этом сезоне оператор предлагает агентствам индивидуальные туры в Юго-Восточную Азию. Об этом и о многом другом рассказывает генеральный директор компании «Арт-тур» Дмитрий Арутюнов.
    раздел: Малайзия
  • Бали25.07.2013
    Люблю Бали, такого душевного спокойствия, уюта и надежности может мне дать только место... бескрайние просторы водной глади, виднеющиеся из иллюминатора самолета, эти реки с сумасшедшим течением мчащиеся сквозь джунгли и склоны рисовых плантаций, мощь и красота океана, воздуха, пламени и воды…
    раздел: Индонезия
  • Наша компания работает с направлением ОАЭ уже 16 лет, и, конечно, у наших специалистов имеется большой опыт в организации деловых и инсентив-поездок в эту страну
    раздел: ОАЭ/Эмираты
  • Свадебное или романтическое путешествие для двоих – отдельная категория туров или интерпретация стандартных программ? Существуют «подводные камни» и особые нюансы в работе с этим продуктом?
    раздел: Сейшелы
  • Напоминалки25.07.2013
    Новости, которых вы ждали и о которых нельзя забывать
    раздел: ОАЭ/Эмираты