+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Бутик-отели Доминиканы снова заслужили признание на международном уровне

Миниатюрные бутик-отели Доминиканской Республики, укромно расположенные в самых живописных уголках страны, хотя и не стремятся проводить масштабные рекламные кампании, тем не менее, широко известны во всем мире и заслужили признание самых требовательных путешественников.

Так, например, в прошлом году награды престижных международных премий завоевали следующие бутик-отели страны: Península House, Tortuga Bay, Casa Colonial Beach & Spa, Hostal Nicolas de Ovando и Casa Bonita Tropical Lodge.
Роскошный бутик-отель Península House, расположенный на полуострове Самана, был признан лучшим отелем в Америке и седьмым в мире на присуждении наград «Readers Choice Awards» журнала Сonde Nast Traveller. Он также был включен в «Золотой список 2013 года», составленный редакцией журнала.

Отель заработал 98.2 балла из возможных 100. В присуждение баллов участвовало 28,876 читателей, которые оценивали отели по следующим критериям: номера, предоставляемые услуги, кухня и дизайн.

Península House располагает шестью номерами класса люкс, конструкция выполнена в стиле викторианского колониального особняка 19 века с элементами декора восточных культур. Уникальный дизайн в сочетании с живописной природой делают отель идеальным местом для отдыха, где посетители могут полностью расслабиться и насладиться великолепным пляжем, а также изысканной кухней, предлагаемой в ресторане отеля.

В свою очередь, бутик-отели Tortuga Bay, Casa Colonial Beach & Spa и Hostal Nicolas de Ovando заняли первые места в списках лучших отелей Пунта-Каны, Пуэрто-Платы и Санто-Доминго соответственно, составленных журналом U.S. News & World Report. Tortuga Bay кроме того был включен в список лучших отелей карибского региона 2013, также составленный данным изданием.
Tortuga Bay – это уединенно стоящие виллы, расположенные на частной территории площадью более 60 кв.км. Интерьеры каждой виллы созданы известным дизайнером Оскаром де ла Рента. Здесь сочетается максимальный комфорт, утонченность и вкус. С балконов вилл открываются великолепные виды на океан и поле для гольфа La Cana.

Отель Nicolás de Ovando, принадлежащий бренду MGallery Collection, сети Acord, располагается в зданиях, построенных в колониальную эпоху в исторической части Санто-Доминго. Отель предлагает 104 номера и входит в состав колониальных зданий, принадлежащих к Культурному Наследию Человечества ЮНЕСКО.

Отель Casa Colonial Beach & Spa, считается лучшим в Пуэрто-Плата и входит в список Small Luxury Hotels of the World. Casa Colonial располагается на первой линии туристического комплекса Playa Dorada.

Casa Bonita Tropical Lodge получил премию 2012 года как второй лучший в мире отель категории «Lodge», по версии французского журнала Hotel & Lodge. Casa Bonita также входит в список Small Luxury Hotels of the World и предлагает гостям 12 номеров сьют с видодм на Карибское море.