+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

«АРТ-ТУР» приглашает к штурвалу!

С наступлением лета компания «АРТ-ТУР» предлагает туристам уникальную возможность увидеть Европу с не привычной стороны. Здесь нет больших скоплений туристов, пробок, переполненных ресторанов и очередей. Речь идёт о круизах по рекам, протекающих в самых живописных местах, вдали от шумных городов и автотрасс.
«АРТ-ТУР» продолжает успешные продажи круизов по рекам Европы, и спрос на них постоянно увеличивается. Именно этот сегмент в настоящее время является одним из самых динамичных, и, главное, возвратных. Туристы, однажды отправившиеся в самостоятельное путешествие на личном корабле, не смогут вновь отказать себе в подобном удовольствии. Свобода выбора и передвижения – неотъемлемая часть такого круиза! Да-да, туристы могут самостоятельно управлять судном, причем для этого им не обязательно получение лицензии. Именно такое путешествие позволит получить новые впечатления и ощутить себя капитаном, самостоятельно прокладывающим маршрут своей поездки.

В этом сезоне повышенной популярностью пользуются ставшие уже классическими круизы по заповедному региону Камарг на юге Франции. Путешествие проходит по полноводной дельте Роны и отлично подойдёт для начинающих «капитанов». У компании есть предложения на любой вкус: «Круиз крестоносцев» (Пор Кассафьер - Эг Морт - Пор Кассафьер), «Приморский     круиз» (Пор Кассафьер – Бокэр), «Круиз солнечный» (Бокэр - оз. То – Бокэр), «Круиз ценителей вин» (Онс - Марсейан – Онс), «Круиз фламинго» (Сен-Жиль - Пор Кассафьер) и «Гвардейский круиз» (Сен-Жиль - оз. То - Сен-Жиль). Стоит отметить, что для новичков прекрасно подойдет «Круиз солнечный», в котором на пути туристов всего один шлюз. Путешественники смогут купаться, заниматься виндсёрфингом или дайвингом на пляжах в Палава-ле-Фло. Вообще, важной особенностью этих круизов является возможность отдохнуть на средиземноморском побережье, в курортном местечке Palavas les Flots, который знаменит своим семикилометровым песчаным пляжем.

Выбор судов для самостоятельной навигации достаточно широк, так что каждый турист сможет подобрать себе корабль «под стать». Например, у семей популярны просторные судна Clipper Plus и Crusader («Крестоносец»), способные одновременно принять на борт до 6 человек. Также можно забронировать новинку речного флота 2012 года – Vision. Корабль оборудован по последнему слову техники, что обеспечит предельно комфортное времяпрепровождение. Ещё одним плюсом аренды судна является приемлемая стоимость: цены на круизы у оператора начинаются от 700 евро на человека!

Надо отметить, что компания «АРТ-ТУР» занимается продвижением и продажами не только таких французских регионов, как Луара, Прованс и Бретань. Также туристам стоит обратить внимание на разнообразные маршруты по рекам Ирландии, Голландии и Бельгии. «Гурманы» индивидуального отдыха в полной мере оценят свободу передвижения и возможность самостоятельных остановок. Именно вдоль рек располагается множество кафе и таверн, где бережно сохраняются семейные и национальные кулинарные традиции. Любители истории также не останутся в стороне во время путешествия, ведь им представиться великолепная возможность побродить по узким улочкам многочисленных средневековых городков, зажатым между старинными домами с красными черепичными крышами. Осмотреть готические памятники или понаблюдать за разнообразием здешней флоры и фауны, полюбоваться красотами природы во время неторопливого плавания по реке.


раздел: Франция