+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Летние сюрпризы Гонконга

«Летние сюрпризы Гонконга»

Нет более жаркого города летом, и речь идет не о погоде. Каждый год Гонконг, который называют Целым миром в центре Азии, празднует горячий сезон целой серией развлечений, как традиционных, так и инновационных, Западных и Восточных. Вдобавок к веселому карнавалу, гонкам на лодках-драконах, в магазинах пройдет череда скидок, на улицах будет играть живая музыка и пройдет фестиваль пива.

Ассоциация лодок-драконов Гонконга совместно с Управлением по туризму Гонконга при поддержке Media Event Fund приглашает с 21 по 23 июня на фестиваль лодок-драконов в Гонконге. Заезд лодок, как и всегда, состоится в очаровательном заливе Виктория.
В Гонконге празднование древнего китайского фестиваля приняло облик грандиозной вечеринки, посвященной карнавалу гонок на лодках-драконах. И каждый год лодки, пивной фестиваль и поздравления создают неповторимую атмосферу на берегах бухты Виктория. Спортсмены со всего мира совершат заезд под звуки барабанной дроби и поддерживающий рев зрителей, в то время как на берегу будет играть живая музыка, а развлекать посетителей будут бродячие артисты. Дух древних традиций превращается в современный праздник!
 
Лето в Гонконге обязательно придется по душе модницам и модникам. Каждый год именно в эти три месяца в Гонконге проводятся распродажи известных  брендов, местных марок и просто очень красивых и не оставляющих никого равнодушным вещей! Помимо скидок на покупки, можно получить фантастические призы от партнеров распродаж. В прошлом году держатели карт Visa участвовали во всевозможных акциях, им были вручены подарочные ваучеры и они наслаждались шопингом вдвойне! В этом году у вас есть отличный шанс присоединиться к всеобщему удовольствию от покупок в Гонконге!

Любители отличной музыки и вечеринок могут отлично провести время на ежегодном музыкальном фестивале Lan Kwai Fong Beer & Music Fest. Здесь угощают вкусной едой, пиво международных марок течет рекой,  проводятся различные конкурсы на самое быстрое поедание и выпивание чего угодно, а все это действие сопровождается потрясающей живой музыкой.



раздел: Гонконг