+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Новости от Управления по туризму Гонконга

Sotheby’s открывает новую галерею в Гонконге 

Аукционный дом Sotheby’s открывает новую галерею, которая расположится на 5 этаже торгового комплекса One Pacific Place. В галерее будут проходить аукционы, выставки, семинары и другие мероприятия в течение всего года. Кроме того, на территории галереи разместится и секция, посвященная брильянтам, - Sotheby’s Diamonds. 

На аукционах Sotheby’s в Гонконге, которые проводятся два раза в апреле и октябре, можно приобрести китайский фарфор, картины, произведения искусства Китая XX века, украшения, коллекционные часы, а также вино.

Среди мероприятий, которые пройдут в ближайшее время, можно выделить выставку шедевров изобразительного искусства XIX и XX веков, выставку импрессионизма и современного искусства, а также показ редких часов из коллекции Реджинальда Фуллертона младшего.  

Sotheby’s стал первым аукционным домом в Гонконге в 1973 году, и с тех пор он играет важную роль на рынке произведений искусств в Азии. 

В Ocean Park Гонконга открылся тематический парк Polar Adventure 

В Океаническом парке Гонконга открылся парк развлечений Polar Adventure, в котором посетители смогут увидеть более 100 видов полярных животных. Парк, площадь которого составляет более 13 900 квадратных метров, станет одним из лучших мест в Гонконге для семейного отдыха. Polar Adventure является частью парка Ocean Park, который только за прошлый год посетило 7.1 миллиона гостей.  

Polar Adventure станет не только местом для отдыха, но и напоминанием о глобальном изменении климата. Парк делится на два павильона, первый из которых посвящен природе Южного полюса, а второй – Северного. Уже сейчас в Polar Adventure можно увидеть пингвинов, моржей, морских львов, белых сов и полярных лисиц. Внутри павильонов Вас ждут интерактивные инсталляции, которые познакомят Вас с природой этих поистине уникальных мест.

Особенностью парка является то, что при его создании во главу угла поставили реалистичность. Именно поэтому животные не ограждены от посетителей высокими перегородками. Кроме того, освещение точно имитирует полярные условия, даже северное сияние в зимний период.

Детям определенно понравится аттракцион Arctic Blast, кабинки которого сделаны в форме саней. После этого можно отправиться в ресторан Tuxedos Restaurant, откуда открывается вид на бассейн с пингвинами. Так как Polar Adventure призван помочь в борьбе за экологию, 5% выручки ресторана идет на благотворительные проекты по сохранению окружающей среды.



раздел: Гонконг