+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Бали

Люблю Бали, такого душевного спокойствия, уюта и надежности может мне дать только место...  бескрайние просторы водной глади, виднеющиеся из иллюминатора самолета, эти реки с сумасшедшим течением мчащиеся сквозь джунгли и склоны рисовых плантаций, мощь и красота океана, воздуха, пламени и воды...


Бали - драгоценная жемчужина в бескрайних водах, дева всех красот во всем мире. тонкая гладь воды непоколебима, на горизонте виднеются верхушки пальм и каскады рисовых плантаций -  произведение искусства, возделываемые вручную балийскими крестьянами, облака, будто исполинскою кистью выведены изящные полосы из белого бархата... Энергия земли бьет ключом из глубины недр, пронизывая остров вибрациями, находящими отражение в танцах грациозных балиек. Здесь как нигде чувствуется близость к земле, воде, первоистокам.

Индийский океан - гостеприимный хозяин, приветствующий гостей шумом прибоя, непримиримый и сильный, игривый и нежный с теплой пеной как парное молоко в летний вечер.

Остров риса и специй, священная земля храмов, вулканов и озер, яркая палитра красок раскидана в цветах, могучих деревьях, травах

Обвораживающий шлейф из цветов франджипани, обволакивающий с первых шагов на острове, и сопровождающий повсюду, милые улыбки балийцев и их ненавязчивые и внимательные взгляды, ловящие твое настроение по жестам и мимике. Скромность, природное чувство такта, присущее коренным балийцам.

Пейзажи Убуда - красота которых, вдохновляет, заряжает энергией, очищает и успокаивает... время останавливается, когда смотришь на верхушки деревьев охваченных туманной дымкой, слушая свое дыхание.

Это далекое путешествие из Москвы заставляет трепетать нервы, биться сердце чаще и осознавать радость от предстоящего посещения любимого острова.



раздел: Индонезия