+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Иордания. Навстречу открытиям

ПЕТРА – история легенды
 
Долгое время город будоражил умы путешественников и ученых, о нем складывали легенды и пытались разгадать его тайны…
 
И вот в 2012 году, в эти августовские дни, Розовый город отмечает свое 200-летие со дня повторного открытия, которое произошло благодаря швейцарскому путешественнику Иоганну Людвигу Буркхардту. Именно он в далеком 1809 году, под именем доктора Ибрагима бин Абдаллы (Ibrahim bin Abdullah), отправился изучать ислам в Сирию на 2 года и в течение этого времени путешествовал в пустыню, войдя в доверие к местным бедуинам-погонщикам коз.
 
В феврале 1812 года по дороге из Сирии в Каир он прибыл в Петру, где, переодевшись в исламскую униформу, назвался мусульманином из Индии, который желает принести жертву пророку Аарону, и местное население позволило ему войти в Розовый город. Таким образом, Буркхардт стал первым европейцем, который открыл миру «затерянный город» - Петру. И теперь это легендарное Чудо Света принимает в своих каменных покоях любопытных туристов и очаровывает своей загадочностью и таинственностью, оставляя свой особый след в сердце каждого побывавшего там. 
 
…но тайны Петры так еще и не раскрыты. 
 
«Онлайн Академия VISITJORDAN» - станьте экспертом Королевства
 
Иорданское управление по туризму приглашает всех в свою Академию, где в увлекательной и легко воспринимаемой форме Вы сможете получить знания, необходимые для планирования путешествий мечты и незабываемых туров для Ваших клиентов. 
 
Академия VISITJORDAN состоит из нескольких тематических разделов («Знакомство с Иорданией», «Путешествие в Иорданию», «Чем заняться в Иордании», т.д.) и нацелена на то, чтобы помочь турагентам лучше узнать Иорданию, познакомиться с туристическими особенностями и предложениями этого ближневосточного Королевства.
 
К каждому разделу имеется проверочный тест для самоконтроля, который покажет будущему эксперту насколько хорошо он усвоил материал по стране. После изучения всех разделов турагенту необходимо сдать финальный экзамен. Все, кто успешно пройдут обучение, получат логотип эксперта, который можно разместить на своем сайте, а также сертификат «Дипломированного эксперта по Иордании», который дает Вам доступ к эксклюзивному контенту Иорданского управления по туризму (JTB) и возможность выиграть инсентив-туры в страну.
 
«Онлайн Академия VISITJORDAN» - это прекрасная возможность узнать лучше страну, открыть для себя новые места и абсолютно все возможные в этой стране виды туризма, а также активно и успешно увеличивать объемы своих продаж на данном направлении.
 
Нет никаких сомнений в том, что Иордания подарит Вам уникальные неповторимые впечатления и приведет в восторг всех туристов без исключения.
 



раздел: Иордания