+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Иордания – настоящая Святая земля

В апреле 2012 г. Иорданское управление по туризму приняло участие в православной выставке-ярмарке «Вербная неделя», которая проходила в Москве в течение всей шестой седмицы Великого поста. 

В преддверии Великой Пасхи на православной выставке в Москве Иордания была представлена как жемчужина Святой земли, ведь именно здесь протекала жизнь пророков и самого Христа. В этой стране на каждом шагу можно встретиться с напоминаниями о Ветхом и Новом Завете.

И это неудивительно: по словам короля Абдаллы II, «Иордания являет собой яркий пример братских взаимоотношений между исламским и христианским вероучениями». Это Королевство обладает богатым религиозным и духовным наследием и является своеобразной «Меккой» для верующих со всего мира.

Более того, Иордания во главе с Его величеством королем Абдаллой II занимает лидирующие позиции в регионе по обеспечению мирного сосуществования и укрепления братских отношений и добрососедства.

Основной целью участия в выставке было позиционирование Иордании как важного направления для религиозного и паломнического туризма. Именно поэтому в 2012 году Иорданское управление по туризму ставит особые акценты на продвижении страны как  святой и поистине волшебной земле, на которой происходят чудеса.

Иордания — действительно удивительная страна, в которой можно легко пройти по следам библейских героев, обозреть наследие цивилизаций, увидеть мозаичную карту древнего мира и окунуться в святые воды уникальных водоемов.



раздел: Иордания