+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Иордания открыла летний туристический сезон

В марте 2012 г. Иорданское управление по туризму приняло участие сразу в двух крупнейших туристических выставках – MITT и UITT. 

Впервые на стенде Иордании в Москве присутствовал новый руководитель Иорданского управления по туризму (JTB) - господин Абед Аль-Раззак Арабият, а также на выставке впервые была выложена мозаичная карта Королевства.

 

Традиционно конец марта стал важнейшим периодом для профессионалов туриндустрии. Крупнейшая в России туристическая выставка MITT стала прекрасной площадкой для проведения деловых встреч не только с представителями турбизнеса со всей России, но и с представителями крупных российских компаний. 

Именно на MITTе стенд Иорданского управления по туризму предстал в  новом дизайне, отличительной особенностью которого стали величественные декорации Петры, празднующей в этом году 200-летний юбилей.  Такой дизайн стенда ярко выделялся среди других участников и привлек огромное внимание всех посетителей выставки.

Кроме того, Иорданское управление по туризму провело увлекательную акцию «Выложи карту страны из мозаики», поучаствовать в которой мог любой желающий.

Для самих представителей JTB и участников стенда выставка оказалась очень успешной. Были проведены встречи практически со всеми ведущими туроператорами Москвы и Санкт-Петербурга, прошли серьезные переговоры с крупными компаниями, работающими на рынке MICE в России, ряд ведущих профильных СМИ организовали серию интервью с г-ном Абедом Аль-Раззак Арабиятом.

Российские партнеры, посетившие стенд Иордании, особо отметили успехи в политике продвижения страны и огромный потенциал Иордании для проведения специальных программ и крупных мероприятий, подчеркнув, что Иордания – это идеальное как туристическое, так и MICE направление. 

Не только российский, но и украинский туристический рынок представляет большой интерес для Иордании, потому что обладает мощным потенциалом и способен обеспечить стабильный поток туристов в страну, который пока зачастую ограничен недостатком информации о Королевстве. Именно поэтому следом за MITT представители Иорданского управления по туризму отправились в Украину на туристическую выставку UITT. 

Основной целью участия было привлечение внимания украинских туроператоров и туристических агентств к Иордании как к перспективному направлению, предлагающему украинским туристам многочисленные возможности для любого вида отдыха и незабываемых путешествий. 

Представители Иорданского управления по туризму выразили готовность поддержки профессионалов туррынка Украины, которые заинтересованы в продвижении иорданского туристического продукта. И сегодня Иордания может занять достойную позицию среди популярных туристических направлений на украинском туррынке. 

Иордания — это удивительная страна с множеством уникальных достопримечательностей,  и далеко не каждая, пусть даже большая по площади страна, может представить своим гостям такое богатство красок и широчайшее культурное и историческое наследие. Одновременно с этим, Иордания — это современное, стабильное, и что очень важно, абсолютно спокойное направление.

Таким образом, по итогам обеих выставок абсолютно очевидно, что интерес к Иордании как со стороны профессионалов турбизнеса, так и со стороны крупных корпоративных клиентов возрастает. Это, в том числе, обусловлено и превосходными возможностями для отдыха, которые страна предлагает в 2012 г. 



раздел: Иордания