+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Индивидуальные туры в Китай от "АРТ-ТУР"

В новом сезоне динамично развивающийся Китай предлагает нашим туристам большой выбор новых экскурсионных маршрутов по стране. Список пополнили такие туристические направления, как Гуйлинь, Чендэ и Кунмин. Все три новинки привлекательны своими уникальными  природными парками, неповторимыми ландшафтами и старинной архитектурой.

По-прежнему  лидерство в экскурсионных турах удерживают  программа «Гранд тур по Китаю» и маршрут «Слияние Культур», представляющий собой комбинацию Шанхай-Гонконг-Макао, позволяющий подробно ознакомиться с историей, культурой и архитектурой одной из самых древних цивилизаций и ее завоевателей. Популярным местом пляжного отдыха является о. Хайнань, с его многочисленными бухтами, трехцветным теплым морем, пышной зеленой растительностью и лечебными центрами традиционной китайской медицины.

Как операторов, нас радует, что на китайском направлении существует большой выбор комфортного перелета. Сегодня мы можем предложить множество вариантов прямого перелета из Москвы и регионов страны в Пекин. На этом география полетов не заканчивается, так как на  рынке представлены  прямые перелеты в Шанхай, Гуанчжоу и Гонконг. Большой выбор перевозки, безусловно, способствует разработке нестандартных, интересных  и захватывающих маршрутов по стране.

Традиционно мы предлагаем Китай как индивидуальный продукт. Его можно сравнить с изысканным блюдом, приготовленным опытным шеф поваром по уникальному рецепту, с учетом пожеланий клиента. И задача наших специалистов состоит в том, чтобы «блюдо» было не просто вкусным и достойным, а вызывало у туриста эстетическое удовлетворение и приятное послевкусие. В наступившем году мы предлагаем клиентам обратить внимание на континентальную часть Китая, где сосредоточена настоящая кладезь природных, культурных и исторических объектов. Направление можно комбинировать с пляжным отдыхом в роскошном отеле на острове Хайнань. Также стоит отметить интересные комбинации как экскурсионных, так и пляжных туров с посещением Гонконга и Макао.

Менеджер по Азии компании «АРТ-ТУР» Юлия  Борисова
 



раздел: Китай