+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Невеста - бесплатно! Коллекция свадебных путешествий от АРТ-ТУР!

Лето - пора свадебных путешествий. АРТ-ТУР специализируется на индивидуальных турах и имеет большой опыт в организации свадебный путешествий и церемоний бракосочетания в разных уголках планеты. В коллекции АРТ-ТУР – свадебные путешествия на Маврикии, Сейшелах, Мальдивах, ЮАР, Мексике, Коста-Рике, Перу, Таиланде, Бали и Греции. Какую страну вы бы ни выбрали, можете быть спокойны за  качественное обслуживание и индивидуальный подход.

Компания АРТ–ТУР с радостью разработает для Вас и Ваших туристов незабываемое уникальное свадебное путешествие!

По популярности направлений свадебных путешествий традиционную пальму первенства удерживают острова Индийского океана – Сейшелы, Маврикий, Мальдивы, где всё пропитано романтикой, красотой и гармонией. На Сейшелах и Маврикии предлагаются свадебные церемонии, как с официальной регистрацией брака, так и без, а на Мальдивах без официальной церемонии. Молодоженам предоставляются большие скидки и специальные предложения. К примеру, на Маврикии невестам отели предлагают скидки от 50 до 100% на проживание, бесплатно от отеля романтический ужин при свечах, цветы, фрукты и шампанское по прибытию, фирменные парео и футболки. Зарегистрированный брак на Маврикии будет официально признан в России. Стоимость услуг по регистрации брака от 450 евро, брачной церемонии от 700 евро (в зависимости от набора услуг).

Незабываемое свадебное путешествие можно провести и в Мексике. Это яркое, красочное мероприятие на белоснежном пляже у бирюзового моря или в джунглях полуострова Юкатана. Фантастическое побережье, загадки древних цивилизаций, уникальные шедевры мировой истории и искусства,  теплый прием, отели и сервис мирового уровня. Мы предлагаем различные варианты проведения свадебных церемоний, в том числе Индейскую церемонию. Эта церемония, полная глубокого символизма объединения судеб, включает живую индейскую музыку и танцы. По желанию туристов проводится трогательный обряд выпускания бабочек – монархов, яркие как тропические цветы, они исчезают в небе. Стоимость пакета «Официальная свадебная церемония» от 1099 USD (в зависимости от набора услуг и места проведения).

Незабываемый медовый месяц можно провести в Перу и в Коста-Рике, совместив романтический отдых в отеле с богатейшей экскурсионной программой.

Для любителей Азии, компания АРТ-ТУР предлагает проведение свадебной церемонии на о.Пхукет в Таиланде. Церемония может быть проведена прямо на пляже с декорацией из тропических цветов и пальмовых листьев, с праздничным тортом и шампанским. В пакет церемонии может входить поездка по острову в Южную часть Пхукета со множеством остановок для фотографирования на пляжах Ката Ной, Ката, Наирхарн, Раваи, благословение монахов храма Чалонг (это буддийская церемония, которая приносит в брак удачу и гармонию).

Для любителей морских прогулок предлагается провести свадебный круиз «Морская цыганочка» по Андаманскому морю, с остановкой на острове Рача (Racha Island). Свадебная церемония будет проходить на лодке во время заката, на корме судна с алтарем и роскошной аркой из цветов. Во время круиза предлагаются закуски, торт, шампанское и вечерние коктейли. Стоимость церемонии от 1300 USD, криуз от 6300 USD.

Доверьтесь профессионалам, специалисты АРТ-ТУР организуют путешествие Вашей мечты, которое запомнится на всю жизнь!



раздел: Маврикий