+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Свадебные путешествия от АРТ-ТУР

Лето и осень – это пора свадеб и свадебных путешествий. Всё больше молодоженов сегодня приходят к мысли о том, что самым лучшим воспоминанием об этом самом памятном дне в жизни каждой пары станет не бесконечная череда праздничных застолий, а путешествие, совершенное с любящим человеком. Что же им предложить в этом году? Вот несколько идей от Генерального директора АРТ-ТУР Дмитрия Арутюнова:

Всё более популярны становятся экзотические направления, "дальние" поездки - острова Индийского океана, ЮВА, Карибские острова, Южная Америка. Думаю вряд ли стоит для свадебного путешествия выбирать изъезженные туристами Турцию или Египет, массовые курорты Испании или Греции. Свадьба, хочется надеется, событие, которое Вы помните всю жизнь. Логично, чтобы и антураж Вашего свадебного путешествия был под стать.

Если говорить об этом рынке в целом, как его можно охарактеризовать с точки зрения массовости, остаются ли такие поездки в сегменте элитных туров, или все больше людей может себе их позволить?

Я всегда говорил, что правильнее отправиться в свадебное путешествие со своим любимым человеком, вместо того чтобы потратить такую же (а порой и гораздо большую!) сумму на пьяное застолье с малознакомыми приятелями.

Так что, такие туры по карману многим, если конечно отказаться от ненужной суеты.

Есть ли какие-то стандартные предложения свадебных путешествий или каждый такой тур готовится индивидуально. Опишите стандартный пакет, если таковые есть?

Есть готовые пакеты на традиционных "хонимунерских" островах Индийского океана, Карибах. Но всегда можно сделать поправку в зависимости от пожеланий клиента.

Возможна ли за рубежом официальная регистрация брака или это только символическая церемония после регистрации в РФ. Если возможна, то как часто жених и невеста предпочитают этот вариант, или все же, как правило, клиенты предпочитают не связываться с бюрократическими тонкостями и провести за рубежом лишь символическую церемонию?

Да, возможна. Например, на Сейшелах или Маврикии. По-разному, некоторые клиенты выбирают официальную регистрацию, некоторые предпочитают ограничиться красивой церемонией на берегу океана или в другом не менее красивом месте.

 

На нашем сайте работает свадебный мини-портал : http://arttour.ru/wedding



раздел: Маврикий