+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

2012 год сделал Эмират Абу-Даби еще более интересным для туристов

Пусть те, кто уже побывал в эмирате Абу-Даби, в равной степени как и те, для кого это радостное и определенно удивительное путешествие еще только предстоит, ни на минуту не забывают, что почти каждый день в столице ОАЭ происходит что-то новое: из песка вырастают роскошные отели, каждый из которых стремится превзойти других своим дизайном и уникальностью, открываются развлекательные комплексы (тематический парк Ferrari World и самый большой аквапарк на ближнем Востоке Yas Waterworld), куда мечтает попасть и ребенок, и взрослый, в то время как архитекторы эмирата неустанно трудятся над тем, чтобы обеспечить столице как можно больше позиций в Книге рекордов Гиннеса (самое наклоненное здание Capital Gate; первый в мире круглый небоскреб «Алдар» в виде монеты; самые скоростные американских горки Formula Rossa). 
 
Итак, в 2012 году эмират Абу-Даби обогатился рядом роскошных отелей, каждый из которых имеет хоть одно, но явное преимущество перед другими.
 
Например, в отеле Eastern Mangroves Hotel&SPA By Anantara Вас безусловно поразит мнгообразие блюд в ресторане Ingredients, который является одним их лучших международных ресторанов Абу-Даби; отель Rocco Forte Abu Dhabi является одной из достопримечательностей города ввиду отсутствия у здания прямых стен, построенных из гнутого стекла; пляжные возможности отеля St. Regis Saadiyat Island не оставят Вас равнодушными; а отель Sofitel Abu-Dhabi подойдет для тех, кто интересуется культурной жизнью Абу-Даби, так как он является частью нового столичного комплекса - Capital Plaza Complex.
 
Но не будем останавливаться только на отелях эмирата Абу-Даби! Куда больший интерес может вызвать у Вас новость, что на острове Яс, который уже известен своим тематическим парком Ferrari World  и трассой Formula I, 24 января открылся самый большой и самый необычный аквапарк на Ближнем Востоке YAS WATERWORLD!
 
Для того, чтобы поразить воображение читателя, достаточно однако просто рассказать о размерах нового аквапарка: его общая площадь составляет 15 га, что для наглядности можно сравнить с размером 15-и футбольных полей, и вмещает в себя до 6 000 человек. Всего в парке будет 43 водных атракциона, 5 из которых единственные и уникальные в своем роде, в том числе известный атракцион Dawwama (торнадо), высотой 238 метров, который создает эффект настоящего торнадо, куда попадают отчаянные посетители!
 
В зимний период аквапарк будет работать с 10.00 до 18.00, а летом - с 10.00 до 20.00. Билеты для взрослых будут стоить AED225 (US $62), а для детей от 4-х лет - AED 185 (US$51).
Ежегодно аквапарк планирует принимать 700,000 - 800,000 посетителей, что должно положительно сказаться на увеличении турпотока в эмират Абу-Даби.

Что же остается делать туристам, как ни следить за появлением уникальных новинок и ни выбирать что-то на свой вкус! Поверьте, эмират Абу-Даби сможет найти подход к любому, даже взыскательному гостю. Просто у него слишком большие возможности для выбора!
 
Следующий ход за Вами!



раздел: ОАЭ/Эмираты