+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

АРТ-ТУР - искусство туризма!

Туроператор АРТ-ТУР работает на туристическом рынке России уже 20-ый год. Компания является одним из лидеров среди российских туроператоров по странам Арабского Востока во главе с ОАЭ, а также островам Индийского океана – Сейшелам, Маврикию и Мальдивам, Азии и Латинской Америки, индивидуальные туры по Европе также в ассортименте компании.

Совместно с Департаментом Туризма и Коммерческого Маркетинга Правительства Дубая, АРТ-ТУР стал соучредителем «Турклуба Дубай», работа которого призвана привлечь внимание россиян к широким возможностям для отдыха и деловых поездок, имеющимся в этом эмирате. АРТ-ТУР - член РСТ (Российского Союза Туриндустрии), постоянный участник и лауреат почетных дипломов международных выставок. «Лучший российский туроператор авиакомпании Emirates по ОАЭ 2010-2011», «Лучший туроператор по Ближнему Востоку и Экзотике» - обладатель премии «Лидеры Туриндустрии». АРТ-ТУР обладатель призов MTPA (Министерства по туризму Маврикия) лучшему российскому партнёру, призов от гостиничных цепочек Jumeirah (лучший партнер в странах СНГ), One&Only, Starwood, Hilton и других.

Романтика Аравийского полуострова

Одно из основных направлений работы компании – Объединенные Арабские Эмираты. «АРТ-ТУР» первая российская компания, которая начала работать с отелями ОАЭ на прямых контрактам и собственным гарантированным номерам.  В сентябре 2011 года открылась в Дубае  собственная принимающая компания АРТ-ТУР, собственные гиды уже обслуживают туристов, предлагая им высококлассный сервис, а также уникальную услугу – круглосуточный консьерж – сервис.  Турпакеты в ОАЭ предлагаются с перелетом рейсами Emirates из Москвы и Санкт-Петербурга, а также регулярными рейсами Аэрофлота из Москвы.

В ОАЭ АРТ-ТУР предлагает на выбор более сотни отелей.

Одним из давних партнёров «АРТ-ТУР» и популярных отелей у российских туристов по праву является отель Jebel Ali Golf Resort & Spa.  Это единственный в Дубае курорт, работающий по системе All Inclusive (включая 15 ресторанов и баров). Один из самых красивых курортов эмирата расположен в 45 мин. езды от аэропорта на огромной  территории в 53 га,  утопающей в зелени, а чудесный песчаный пляж протянулся почти на  километр. Отель Jebel Ali Hotel и комплекс Palm Tree Court & SPA окружены декоративными водоемами, журчащими ручьями и водопадами, ажурными беседками и мостиками. В ресторанах и барах отеля  предлагаются изысканные блюда французской, итальянской, арабской кухни, деликатесы из даров моря и многое другое. На территории три плавательных бассейна с термоконтролем, СПА-центр, где предлагаются  более 40 видов процедур. Здесь более 50 видов развлечений: поле для гольфа чемпионского стандарта на девять лунок и Академия игры в гольф;  частные конюшни и площадка для конных прогулок; причал на 80 мест; стрелковый клуб олимпийского стандарта; полеты на гидросамолете и рыбалка; дайвинг-центр и  Aqua Hut, где можно заняться водным спортом. Среди предложений отеля – бесплатное проживание двоих детей до 16 лет.

В этом сезоне «АРТ-ТУР»  приготовил множество интересных предложений в «теплые страны», заключив выгодные контракты не только с новыми отелями, но и с лучшими авиаперевозчиками. С особым интересом туристы относятся к загадочной Латинской Америке, Юго-Восточной Азии и островам Индийского океана. Осуществимы те мечты, в которых не сомневаются, и компания  уверена в своих возможностях создать для всех желающих самое яркое  и запоминающееся путешествие и воплотить в жизнь все самые удивительные мечты, ведь АРТ-ТУР – искусство туризма!.

Острова Индийского океана

АРТ-ТУР - один из ведущих российских туроператоров по островам Индийского океана. Известные гостиничные цепочки Сейшельских островов и Маврикия - Beachcomber Hotels, One&Only, Oberoi, Le Meridien, Hilton - не раз признавали АРТ-ТУР лучшим российским партнером, а Министерство туризма Маврикия вручило оператору почетный приз Golden Quality Award. В последнее время АРТ-ТУР существенно увеличил обороты продаж на этих направлениях, увеличил штат сотрудников и с 2009 года стал предлагать новое направление – Мальдивы.

Острова-отели  Сейшельского архипелага манят спокойным отдыхом вдали от лишних глаз при наличии всех благ цивилизации. Прибрежные воды – отличное место для рыбалки и дайвинга. Бог увидел Сейшельские острова и понял, как должен выглядеть рай: укромные пляжи под пальмами, гранитные утесы, чистейшее море и редкой красоты закаты. Свадебные путешествия очень популярны. Скидки невесте до 100% в отелях Маврикия, бесплатные ночи, ужины, подарки при заселении. Мальдивы популярны у россиян, уникальные виллы на воде очень романтичны и это одно из немногих мест в мире, где можно понаблюдать за китами, а возможности снорклинга и дайвинга поистине безграничны! Маврикий покоряет гостей  разноцветьем роскошных отелей, непревзойденным сервисом и атмосферой исключительного дружелюбия его жителей.

Компания  АРТ-ТУР  - признанный специалист по островам Индийского океана предлагает туры «ручной сборки» и выгодные турпакеты, спецпредложения от отелей, гарантированные номера в отелях и на перелет регулярными рейсами лучшими авиакомпаниями мира. Туры любой сложности и комбинации островов, комбинированные туры с ЮАР, ОАЭ, Катаром и др.

Латинская Америка – это загадки и тайны, приключения и экстрим, романтика и гастрономические изыски, роскошные курорты и чудеса природы.  Открыть  Америку -  значит познать целый калейдоскоп  эпох, нравов и культур!

Мексика – это  незабываемые экскурсионные туры к городам древних цивилизаций, жемчужинам архитектуры и отдых на роскошных пляжах. В Бразилии можно побывать на карнавалах и проникнуться гармонией природы джунглей Амазонии. Аргентина запомнится элегантным танго, изысканным вином и удивительной природой. Любители горных лыж могут жарким летом  перелететь на горнолыжные курорты Аргентины и Чили. Перу знаменита своими  таинственными  древними городами Мачу-Пикчу и Куско и пустыней Наска.  Венесуэла, Эквадор и Коста-Рика запоминаются  разнообразными  экологическими турами, а уникальная природная система Галапагосских островов – настоящая «Мекка» для любителей природы и дайвинга.

 «АРТ-ТУР» предлагает в одном путешествии в Латинскую Америку познавательную экскурсионную программу, экстремальные виды туризма и отдых на лучших пляжах. В Латинской Америке все тайные мечты становятся явью!

Юго-Восточная Азия

Компания «АРТ-ТУР» туроператор по Юго-Восточной Азии с собственной блочной программой в Сингапур и на о.Лангкави (Малайзия) на регулярных рейсах авиакомпании Singapore Airlines. Для наших клиентов действует спецтариф на перелет до Сингапура и далее на острова Индонезии и Малайзии.

Вьетнам известен как место сплава культур Востока и Запада. Великолепные пляжи белого песка, пышная растительность, удивительные тропические леса – это рай для отдыха и познания тайн природы. Путешествуя по Вьетнаму можно  заглянуть в соседние страны Индокитая – Лаос, Мьянму,  Камбоджу и  увидеть восьмое чудо света - храмы Ангкор Ватта.  Остров таинства и магии, разноцветный мир церемоний и ритуальных танцев – Бали стал местом притяжения туристов со всего света, а курорты острова заслуженно держат первенство по числу возвращений. Этому способствует и особая атмосфера острова: каскадные рисовые поля на склоне гор, вулканы, красивейшие пляжи с золотистым песком, древние индуистские храмы и загадочная культура острова Богов. Сингапур - маленькое государство с высочайшим уровнем жизни, никого не оставляет равнодушным. У другой азиатской страны - Таиланда много названий. Часто про эту страну говорят – Страна улыбок, где  все очень приветливы к иностранцам. Или же Страна свободы. Но с полным правом Таиланд можно назвать и Королевством туризма. Уже четвертую пятилетку Таиланд входит в список основных зимних направлений отдыха россиян и своих позиций сдавать не собирается. В одной из самых безопасных стран мира -  Малайзии – гармонично  сочетаются мусульманские традиции и китайская культура, индийская история и колониальное португальское и британское прошлое. Восток влечет и заставляет вернуться. Экскурсионные туры в Китай, Гонконг, маршруты любой сложности и комбинации стран, индивидуальные туры.

Какие бы не были запросы Ваших туристов, «АРТ-ТУР» разработает и организует тур, который удовлетворит запросы самых взыскательных туристов, и они убедятся:

 АРТ-ТУР – искусство туризма!


раздел: ОАЭ/Эмираты