+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

АРТ-ТУР – Ваши конференции и инсентив-туры «под ключ»!

Известному российскому туроператору «АРТ-ТУР» осенью 2012 года исполнилось 20 лет. В багаже компании, состоящей из высокопрофессиональных специалистов, не один год работающих в туризме в сегменте “luxury” и MICE, множество самых престижных наград, таких как «Туроператор Года», «Туристический бренд Года», приз «Лидеры Туриндустрии» «Лучшему Туроператору по выездному туризму», Диплом ГосДумы РФ за качество услуг, почетные награды лучшему российскому партнеру от отельных цепочек Leading Hotels of the World, Le Meridien, Hilton, Jumeirah, One&Only, Atlantis, The Palm, Sun International, а/к Emirates и множество других. В последние годы туроператор активно работает и на рынке MICE. Чем же привлекательно сотрудничество с АРТ-ТУР для крупных корпоративных клиентов? Этот вопрос мы задали Дмитрию и Анне Арутюновым – бессменным руководителям и хозяевам компании.

- Прежде всего, АРТ-ТУР, в структуре которого 3 московских офиса, собственный офис в Дубае, агентская сеть, состоящая из более чем 3000 агентств по всей России и, самое главное, коллектив опытных профессионалов, имеющих огромный опыт проведения деловых поездок, на сегодняшний день способен провести любое мероприятие, в том числе и самого высокого уровня, с любым бюджетом  в любом регионе мира. 
- Во-вторых, 20-летняя безупречная «кредитная история», репутация нашей компании, наработанные годами деловые связи с поставщиками услуг (авиаперевозчиками, консульскими службами, принимающими партнерами, отельными цепочками и пр.) позволяют нам предложить высококачественный сервис «под ключ» по самым выгодным для Заказчиков ценам. Мы становимся для наших Заказчиков фактически единственным контактом для решения любого рода вопросов по организации Вашего мероприятия.
- В-третьих, наличие собственного офиса за рубежом - в Дубае, в одном из наиболее динамично развивающихся коммерческих центров мира, со всей необходимой инфраструктурой (транспорт, гиды, визовая служба и пр.), помогает нам решать многие вопросы, опираясь на собственный опыт не только отправки, но и приёма деловых туристов. 

Расскажите о наиболее интересных идеях инсентив-туров, которые Вы организовывали. Что больше всего запомнилось?
 
- Нам кажется, что времена, когда компании могли порадовать своих лучших дилеров, партнеров или поощрить своих лучших сотрудников поездкой в Болгарию, Турцию или Египет уже безвозвратно прошли. Основной идей подобных поездок становится «WOW-Эффект», необходимость поразить участников тура новой и интересной для них страной, неожиданной программой, наполнить поезду красивыми и запоминающимися мероприятиями и моментами. Ведь так и формируется гордость и привязка к бренду. В нашем арсенале множество вариантов, с помощью которых можно произвести этот самый эффект, причем не обязательно за огромные деньги. Это может быть и недорогой инсентив в близкий и такой любимый многими Дубай, и варианты с арендой островов на Сейшелах или Мальдивах, где во время мероприятия над островом может быть поднят флаг Вашей компании, и мероприятия, заканчивающиеся гала-ужином на Великой Китайской Стене или в Венской Опере, на водопаде Игуасу или в легендарной иорданской Петре, в африканской саванне или в балийском храме. Выбор за Вами, а наши опытные «закройщики» сделают из поездки настоящий шедевр - гимн Вашей компании.

- Как коротко сформулировать Ваши основные конкурентные преимущества?

- Мы можем назвать себя счастливыми руководителями успешной компании: вот уже 20 лет мы занимаемся любимым делом, отправляя клиентов в самые красивые уголки мира. Рекомендуя страны, курорты и отели нашим любимым клиентам, мы никогда им не врём, ведь работая с самыми лучшими, качественными отелями – в этом нужды нет.  Хорошее знание предмета, любовь к своему делу, давние прочные отношения с нашими партнерами, подтвержденные годами успешного сотрудничества – вот основные козыри «АРТ-ТУР». Сотрудничая с АРТ-ТУР, Вы получаете лучшие цены и непревзойденное качество. Доверьте нам организацию Вашего мероприятия и Вы сможете убедиться в справедливости нашего слогана: «АРТ-ТУР – искусство туризма»!



раздел: ОАЭ/Эмираты