+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

«АРТ-ТУР»: в Эмиратах мы можем всё, ну или почти всё!

В нынешнем осеннее-зимнем сезоне «АРТ-ТУР», отмечающий  своё 20-летие, продолжает планомерно развивать уже традиционные для компании направления: острова Индийского океана и Южная Африка, Азия, Латинская Америка и Карибы, но прежде всего, безусловно, это Объединенные Арабские Эмираты – «фирменное» направление «АРТ-ТУР».  Дмитрий Арутюнов, Генеральный Директор компании, любит повторять, что его компания копает «вглубь», а не «вширь». На своем основном направлении – ОАЭ – она вырыла уже такой котлован, что прошлым летом пришлось открыть собственный офис.
Какие новости из Дубая от «АРТ-ТУР»?

Дубайскому офису – 1 год!
В сентябре этого года «АРТ-ТУР» отмечает не только 20-летие компании, но и годовщину работы своей эмиратской принимающей структуры. Сегодня, спустя год, в активе дубайского подразделения компании более 20 квалифицированных сотрудников, собственный автопарк, включающий автомобили Mercedes, BMW, Toyota,  4 дипломированных русских гида, контракты с собственными комнатами для гостей «АРТ-ТУР»  в  более чем сотне отелей региона, компания успешно внедрила круглосуточный консьерж-сервис. Человек сможет в любое время дня и ночи позвонить сотруднику компании и получить бесплатную консультацию по любым вопросам. Очень часто люди, особенно те, кто приехал в ОАЭ впервые, многие вещи не знают и боятся спросить. К тому же сложно получить объективную информацию. Можно обратиться к служащим отеля, но менталитет-то разный. Гиды «АРТ-ТУР» посоветуют именно то, что подходит российским туристам, и на русском языке, что также немаловажно. Именно такие мелочи позволяют сделать туристов возвратными клиентами, что очень ценно как для туроператора, так и для агентств.

Atlantis – 380: старт 2 декабря!
2 декабря вместе с первым рейсом в Москву самого большого в мире пассажирского лайнера, «Аэробуса» А-380 авиакомпании Emirates, стартует акция от «АРТ-ТУР» Atlantis-380. Клиент теперь может забронировать турпакет, включающий перелет современнейшим самолетом в мире и таким образом став одним из первых российских его пассажиров. Проживание предусмотрено в роскошных «люксах» дубайского отеля-дворца Atlantis, The Palm по самым выгодным ценам, ведь «АРТ-ТУР» признан и награжден этим отелем-иконой нового Дубая как «Эксклюзивный партнер Atlantis по роскошному отдыху». В условиях продолжающегося оттока туристов в самостоятельное бронирование, к тому же, очень важно, что покупка готового тура в ОАЭ через оператора выходит существенно дешевле, чем самостоятельное бронирование всех составляющих поездки.

Ближе к регионам!
С этого сезона региональные клиенты смогут бронировать турпакеты у «АРТ-ТУР» не только с перелетом Emirates из Москвы и Санкт-Петербурга, но также из Самары, Уфы, Казани и Екатеринбурга на бортах авиакомпании FlyDubai. Турпакеты с вылетами из указанных городов уже на сайте компании – arttour.ru

Арабский Восток – не только Эмираты
Помимо традиционных ОАЭ в «арабском» каталоге «АРТ-ТУР», широко представлены другие страны региона, такие как Иордания, Ливан, Марокко, Оман, Бахрейн, Катар, а благодаря открытию собственного офиса «АРТ-ТУР» в Дубае, теперь впервые будут представлены Кувейт и даже.. Саудовская Аравия!


раздел: ОАЭ/Эмираты