+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

«Арт-тур»: Туризм как искусство. Творческие темы будущего от «Арт-Тур»

Готовы ли вы к тому, что массовые направления вскоре будут продавать не турагенты, а Интернет, что появится большой спрос на индивидуальные туры со сложной логистикой? Специалисты компании «Арт-Тур» уверены, что не за горами времена, когда туризм из всеобщего увлечения превратится в искусство. Точнее, в искусства.

ОАЭ: боевые искусства

Эмираты – это стержневое направление «Арт-Тур», где компания уже 19 ый год подряд проявляет силу и гибкость. Сила – в объемах перевозки «Аэрофлотом», Emirates, Etihad, в прочных прямых (зачастую эксклюзивных на российском рынке) контрактах с лучшими и самыми востребованными отелями во всех эмиратах. А гибкость в том, что в компании идет сплошной и постоянный мониторинг спецпредложений от конкурентов, отелей, перевозчиков, чтобы Агенты туроператора могли спать спокойно: цена у оператора лучшая, а качество – проверено временем.

Иордания, Сирия, Ливан: восточные искусства

В этих «левантийских» странах АРТ-ТУР работает уже давно, а как местные отельеры и принимающие партнеры любят и ценят оператора, могли убедиться директора Агентств ТБГ, которые в сентябре ездили в директорский тур в Иорданию с АРТ-ТУРом. АРТ-ТУР специалист по Арабскому Востоку, а значит знает все тонкие места, под которые уже заранее подстелил соломку.

Острова Индийского Океана: искусство жить

Сейшелы, Мальдивы и Маврикий – сладкие названия райских островов, которые притягивают влюбленных, любителей покоя и ценителей природы. Спрос на них растет стабильно, значит, за этими направлениями будущее. «Арт-Тур» благодаря давнему опыту работы на направлении (более 15 лет!) чувствует себя на островах как дома. У компании есть контракты даже с отелями, открытие которых еще впереди. А цены на перевозку Emirates, Qatar Airways – самые лучшие. А самое главное – в АРТ-ТУРЕ действительно ЗНАЮТ острова и могут предложить именно то, что нужно Вашему клиенту.

ЮВА: изобразительное искусство

Страны ЮВА за пару лет не просто прижились в компании, но и пышно расцвели. Все благодаря очень компетентным специалистам. Их заслуга в том, что «Арт-Тур» - единственный оператор в России, имеющий прямые блоки на о. Лангкави (Малайзия) и в Сингапур на Singapore Airlines по очень привлекательным ценам. Кстати, Сингапур удобен как точка отправления в Малайзию, Индонезию и даже Таиланд. Что бы ни выбрал ваш турист, в «Арт-Тур» сделают тур небесной красоты.

Латинская Америка: искусство комбинаций

Пока есть люди, которые не боятся путешествовать далеко и узнавать тайны этого мира, интерес к странам Нового Света не угаснет. Поскольку поездка в Латинскую Америку или страны Карибского бассейна, столь желанная для любознательного человека, часто совершается раз в жизни, составить ее нужно так, чтобы увидеть максимум. Как правильно сочетать Аргентину, Чили и Бразилию, Коста-Рику, Мексику и Эквадор, Гватемалу, Перу и Кубу? Все это знают и умеют профессионалы «Арт-Тур».

FIT-туры в Европу: колыбель искусств

Европа от «Арт-Тур» - это не просто Европа. Ее преподносят в том формате, который потребуется туристам будущего. Если вы хотите подготовиться к тому времени, когда алгоритм «чартер + отель + экскурсии» будет уже не актуален, вам прямая дорога в «Арт-Тур», где уже умеют делать поездки в европейские страны такими, чтобы перед туристом открывались совершенно непривычные картины. Хотите обогнать конкурентов и время – работайте с «Арт-Тур»!

MICE: искусство трудиться

Не за чем экономить на обучении, стимулировании персонала, конгрессах и семинарах! У крупного бизнеса, замечают в АРТ-ТУР, возродилась потребность в MICE, и готовность тратить на туры для больших групп – до 1000 человек. А значит, надо быть начеку. Туроператор приглашает агентства «поохотиться» за корпоративными клиентами. Работать с их заказами – благодарный труд, и в этом Вам помогут опытные профессионалы из «Арт-Тур».



раздел: ОАЭ/Эмираты