+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Дубай Завтра

Дубай продолжает борьбу за звание одного из ведущих туристических направлений мира. В последнее время здесь развернулось строительство многих туристских объектов, которые иначе как грандиозными не назовёшь... Поражает всё - и размах, и гигантские суммы капиталовложений, и творческий подход, и, наконец, использование последних достижений прогресса наряду с соблюдением национальных традиций.

Dubailand

В пустыне на юго-западе Джумейры, прибрежного района Дубая, реализуется другой грандиозный проект - развлекательный комплекс Дубайлэнд. Предполагаемая посещаемость - 15 миллионов туристов в год. На огромной территории, в 100 раз превышающей размер княжества Монако, будут расположены игровые зоны и мега-парки. Будет и тематическая зона Древного Египта, зоны, посвященные пустыне, космосу, первый в регионе парк Леголенд, мегапарки с тематикой Юрского периода и других этапов развития Земли. Конечно, предусмотрена и сеть отелей.

Вращающиеся небоскрёбы и новые архитектурные шедевры Дубая

Rotating Tower - 68-этажный вращающийся небоскрёб, спроектирован так, что каждый его этаж сможет поворачиваться независимо от других на 360 градусов по приниципу "кубика Рубика". Таким образом, форма башни будет постоянно меняться. Ниже представлены проекты новых архитектурных шедевров Дубая - здания в виде колеса, 80-этажное здание Infiniti Tower, имеющее уникальный прямоугольный изгиб, Lighthouse Tower (Маяк) Дубайского Международного Финансового центра, характерно освещаемый ночью и имеющий специальные устройства по использованию альтернативных источников энергии.

Bawadi

Новый проект стоимостью 100 миллиардов долларов (!). Одни здания выполнены в стилистике различ­ных континентов и стран мира, повторяя архитектурно многие памятники мировой цивилизации, другие представляют собой ультрасовременные здания из фантастических фильмов.

Dubai World Central

Dubai World Central - Аль Мактум Интернэшнл (DWC) один из самых стратегически важных коммерческих проектов на Ближнем Востоке. Территория объекта, расположившаяся в районе Jebel Ali, в 2 раза превышает размеры острова Гонконг. Dubai World Central International Airport - самый крупный в мире аэропорт, первая очередь которого введена в строй 27 июня 2010 года. В составе объекта: Dubai Logistic City - крупнейший центр логистики, Residential City - жилые комплексы, Commercial City - финансовые и бизнес учрежде­ния, Enterprise Park - научно-исследовательские институты, университет, торговые и досуговые комплексы, 18-луночный гольф-корт.

OQYANA

Комплекс из 22 искусственных островов выполненных в стилистике островов Полинезии с собственным яхт-клубом и бутик-отелем.



раздел: ОАЭ/Эмираты