+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Глобальный саммит Совета международных путешествий и туризма (WTTC) пройдет в Абу-Даби

Глобальный саммит Совета международных путешествий и туризма (WTTC) пройдет в Абу-Даби с 9-10 апреля

Уильям Джефферсон «Билл» Клинтон, 42-й Президент США от Демократической партии, выступит с речью на  Глобальном Саммите WTTC в Абу-Даби с 9-10 апреля 2013 года.
 
В целом список докладчиков состоит более чем из 40 ведущих общественных деятелей, в том числе  Сэр Дэвид Фрост, известный британский журналист, Дэрил Ханна, американская актриса и активистка, Сэр Джонатон Порритт, эколог, Дэвид де Ротшильд, путешественник и эколог, Дэвид Скоусил, исполнительный директор и президент WTTC, и Джеймс Хоган, президент и распорядитель Etihad Airways.
 
Организованный совместными усилиями Управления по Туризму и Культуре Абу-Даби и дирекцией Etihad Airways, этот Саммит пройдет в отеле Jumeirah at Etihad Towers, а торжественный ужин состоится в знаменитом и самом роскошном отеле эмирата Emirates Palace.
 
Дэвид Скоусил, исполнительный директор и президент WTTC, отметил: «В этом года наша работа на Саммите будет заключаться в том, чтобы обсудить и понять результаты резко изменяющейся экономической ситуации в мировом масштабе...».
 
Джеймс Хоган, президент и Главный исполнительный директор Etihad Airways, отметил: «WTTC Саммит дает необыкновенную возможность продемонстрировать превращение эмирата Абу-Даби в один из глобальных экономических центров туризма и авиации. Перед лицом глобальных проблем современности, эмират является живым примером того, что все возможно, если капиталовложение сопровождается исполнением обязательств и решительными действиями». 




раздел: ОАЭ/Эмираты