+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Глядя в будущее

 

Наша компания работает с направлением ОАЭ уже 16 лет, и, конечно, у наших специалистов имеется большой опыт в организации деловых и инсентив-поездок в эту страну.

Мы предлагаем различные программы по всем семи эмиратам - в зависимости от предпочтений клиента, целей и продолжительности поездки, бюджета и т.п. Проводим MICE-мероприятия различной направленности - для представителей нефтяной, аграрной, строительной отраслей и не только. Исходя из профиля компании, мы предлагаем нашим участникам посещение специализированных выставок, проведение тематических конференций, посещение производств и т.п. Для инсентив-поездок в нашем арсенале имеются оригинальные программы, рассчитанные на любое количество участников.

Если говорить о предпочтениях россиян, то наши сограждане предпочитают ездить даже в деловые или инсентив-поездки в такие места, где рядом с отелем будет находиться море.

Дубай, конечно - локомотив туризма в ОАЭ, однако мы также предлагаем своим клиентам различные программы и в других эмиратах. Мы неоднократно проводили успешные MICE и insentive мероприятия в Фуджейре, где есть все, что нужно для работы и отдыха: просторные пляжи, шикарные отели с великолепным сервисом, прекрасно подходящие для деловых поездок. Фуджейра находится в некотором удалении от основной развлекательной инфраструктуы ОАЭ, что позволяет участникам мероприятия не выбиваться из графика проводимой программы (не «застревать» на шопинге, не терять время в пробках и т.п.). В то же время, эмират расположен в 1,5-2 часах езды от Дубая, и при желании туда можно выбраться в свободное от работы время.

Чтобы участники MICE-мероприятия или insentive-тура могли отдохнуть, мы предлагаем им всевозможные развлекательные мероприятия, как то сафари по «вади» - высохшим руслам рек в окружении величественных скал, в которых скрываются невероятной красоты водопады, полёты на маленьких водных самолетах над Дубаем, катание на яхтах вокруг рукотворных пальмовых островов, полеты на воздушном шаре, подъем на самое высокое в мире здание и не только. Кроме того, многих привлекает возможность совершить однодневную поездку (сухопутную или на яхте) в соседний Оман.

Следующее место, которое рекомендует «Арт-Тур» в качестве места проведения деловых или инсентив-мероприятий - столица ОАЭ, Абу-Даби. Здесь мы размещаем всех участников в комфортных отелях в центре города, которые полностью оборудованы для проведения деловых встреч и поощрительных мероприятий, гала-ужинов и т.п. Это предложение актуально и потому, что мы продаем туры с прямым перелетом в Абу-Даби рейсами авиакомпании Etihad Airways.

Эмират Шарджа - прекрасное место для проведения деловых мероприятий и бюджетных инсентив-поездок.  Здесь довольно много хороших отелей уровня 4*, до центра Дубаи можно добраться за 15-20 минут. Надо только помнить, что только в этом эмирате «сухой закон», но гала-ужины и прочие празднества с успехом можно провести в соседних эмиратах либо в пустыне после сафари.

Кроме того, мы рекомендуем выбирать в качестве направлений для бизнес-поездок и инсентивов такие эмираты как Аджман и Рас Аль Хайма, которым, по моему мнению, тоже есть что предложить.

Хочу отметить, что после финансового кризиса рынок инсентив-туризма несколько «упал», однако сейчас это направление туризма вновь набирает обороты. Например, мы уже выиграли тендер на проведение масштабного мероприятия на 1200 человек в ОАЭ, которое запланировано на сентябрь следующего года.

Что касается запрета на алкоголь в Эмиратах, то, ещё раз повторюсь,  он действует только в Шардже. В остальных шести эмиратах вы можете спокойно заказывать и употреблять вино, коктейли и крепкие алкогольные напитки в ресторанах и барах - никаких запретов на употребление спиртного здесь нет.

Однако я хочу отметить, что ОАЭ привлекает людей потому, что здесь вы можете увидеть и испробовать на себе то, что вам не предложат в других странах: самую современную инфраструктуру, оригинальные программы, а также самые лучшие условия для проведения встреч и конференций. Можно с уверенностью заявить, что в ОАЭ - самые лучшее конференц-оборудование, залы-трансформеры в отелях, а также, что немаловажно, существует возможность проведения гала-ужинов и других мероприятий на открытом воздухе круглый год.

ОАЭ - это страна, которая устремлена в будущее. В том числе, и в плане MICE и инсентив-туризма.



раздел: ОАЭ/Эмираты