+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Краткие новости из Дубая - Ребрендинг гостиничной группы Jebel Ali International Hotels, Фестиваль "Ид в Дубае" стартует 18 октября

Ребрендинг гостиничной группы Jebel Ali International Hotels
Гостиничная группа Jebel Ali International Hotels, работающая в Дубае более 30 лет, объявила о проведении стратегического ребрендинга: ее название меняется на JA Resorts & Hotels. Несмотря на новые имя и логотип, компания обещает сохранить сердечное гостеприимство во всех отелях как основополагающий принцип своей работы.
Кевин Уоллис, генеральный исполнительный директор группы, заверяет постоянных гостей отелей компании: «По сути дела, мы лишь укрепляем то, что мы уже хорошо делаем, а именно «наше сердечное гостеприимство» во всех отелях, больших или малых, находящихся как в центре, так и в отдаленных районах. JA Resorts & Hotels – это опыт непритязательной роскоши и сердечного гостеприимства, это то, что мы гарантируем в каждом из наших курортов или отелей».
JA Resorts & Hotels объявила о том, что в начале 2013 года будут открыты еще два отеля, в том числе четырехвездочный Ocean View Hotel в районе Дубай Марина. Отель предложит 342 номерам с видом на море, а также 6 ресторанов и баров, спортзал и панорамный бассейн с контролируемой температурой воды.
Стоит напомнить, что JA Resorts & Hotels управляет рядом отелей на территории Дубая, включая недавно отреставрированный отель Palm Tree Court с номерами-люкс, многократно отмеченный наградами отель Jebel Ali Hotel и апартаменты Oasis Beach Tower.

Фестиваль "Ид в Дубае" стартует 18 октября
Фестиваль "Ид в Дубае", который приурочен к мусульманскому празднику Ид аль-Адха, в этом году продлится в течение двух недель, начиная с 18 октября. В это время торговые центры эмирата будут работать круглосуточно. Организацией мероприятия занимается Дубайское учреждение по проведению мероприятий и промо-акций (DEPE).
В течение фестиваля жителям и гостям Дубая будут представлены разнообразные развлекательные мероприятия, в том числе от ведущих мировых художников, а на улицах города появится яркая праздничная иллюминация.
По словам Мухаммеда Алаббара, Председателя совета директоров DEPE, "отрасли туризма, гостеприимства и розничной торговли остаются ключевыми факторами развития экономики Дубая, которая продолжает рост благодаря организации крупных культурно-массовых мероприятий в течение всего года. Фестиваль "Ид в Дубае" подчеркнет статус эмирата как столицы развлечений и крупных событий".
Стоить заметить, что Международная ассоциация фестивалей и мероприятий вновь удостоила Дубай звания «Города международных фестивалей и мероприятий» в 2012 году. На этот раз эмират получил этот титул как город с населением свыше 1 млн человек, в то время как в прошлом он был признан лучшим на Ближнем Востоке.

По материалам Представительства ДТКМ Дубая в г. Москве.


раздел: ОАЭ/Эмираты