+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Краткие новости из Дубая - Рождественская феерия в Ски-Дубай; Праздничные фейерверки в Дубае; The Ritz-Carlton Dubai: открытие нового здания.

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ФЕЕРИЯ В СКИ-ДУБАЙ
Крытый горнолыжный комплекс Ски-Дубай, который находится на территории торгового комплекса «Молл Эмиратов» в Дубае, приглашает всех желающих на рождественскую феерию с уникальными играми, бесплатными подарками и незабываемой атмосферой праздника.
Начиная с 14 декабря, в Снежной пещере можно будет встретить Санта-Клауса, который будет исполнять желания маленьких посетителей. Он будет принимать гостей с 17.00 до 22.00 по будням и с 10.00 до 22.00 – по выходным.
На протяжении всего декабря горнолыжный комплекс будет представлять собой сказочный мир зимы, напоминающий Северный полюс. Здесь будет сверкать и переливаться разными красками настоящая новогодняя ель, снежный парк украсят фигуры снеговиков и праздничная иллюминация. Специальные подарки будут продаваться в магазине комплекса.

ПРАЗДНИЧНЫЕ ФЕЙЕРВЕРКИ В ДУБАЕ
Тысячи жителей и гостей Дубая соберутся 31 декабря у самой высокой в мире башни Бурдж Халифа, чтобы полюбоваться незабываемым шоу, включающим свет, огонь и водное представление на искусственном озере. Для удобства зрителей будут установлены многочисленные проекционные экраны. Самые лучшие виды будут открываться из Бурдж-парка, Бурдж-плаза, бульвара Емаар и променада у Дубай-молл.
Кроме того, со 2 декабря красочное световое и водное шоу можно наблюдать у шопинг-молла Дубайский фестивальный город. Шоу будет проходить 5 раз в день  до 28 февраля 2013г.
По традиции фейерверки будут проходить также на улицах города и во «Всемирной деревне» в период Дубайского торгового фестиваля с 5 января по 5 февраля 2013г.

THE RITZ-CARLTON DUBAI: ОТКРЫТИЕ НОВОГО ЗДАНИЯ
В первом квартале 2013 года состоится открытие нового корпуса отеля The Ritz-Carlton Dubai, расположенного на побережье Персидского залива в районе Дубай-Марина. Отель предложит дополнительно 148 новых роскошных номеров де-люкс и сьютов, а также рестораны, бассейны и спа-услуги.
Все номера отеля имеют балконы и предлагают прекрасные виды на сад,
бассейн или на море. Гостям, проживающим в клубных номерах, предлагается воспользоваться услугами Club Lounge, где в течение дня подаются напитки и закуски. Отель имеет 8 баров и ресторанов, от фирменного Splendido с блюдами итальянской кухни до классического арабского ресторана под открытым небом Amaseena, стилизованного под бедуинскую деревню.
К услугам гостей также The Ritz-Carlton Spa с тематическими ритуалами и процедурами из культур разных стран мира, а также оборудованный фитнес-центр.


По материалам Представительства ДТКМ Дубая в г. Москве.


раздел: ОАЭ/Эмираты