+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Краткие новости из Дубая

 

Отель Мейдан назван «Ведущим ближневосточным спортивным курортом»

 

Отель Мейдан удостоился престижной премии World Travel Awards в номинации «Ведущий ближневосточный спортивный курорт», а также получил «серебро» на премии MENA Travel Awards в категориях «Лучший конференц-отель» и «Лучший пятизвезочный бизнес/корпоративный отель».

По словам вице-президента управляющей компании Maydan Hotels&Hospitality Абдина Насралла, отель Мейдан позиционируется как отель-направление, и мы удостоены чести иметь непосредственное отношение к конным соревнованиям и Дубайскому кубку мира. Удостоится награды как ведущий спортивный курорт – тоже большое достижение нашей команды. Благодаря недавнему открытию теннисной академии и 9-луночного гольф-поля Мейдан мы можем предложить самое большое разнообразие спортивных развлечений, включая верховую езду, теннис, гольф, стрельбу, а также бло-картинг, бег трусцой, катание на велосипеде, фитнес и айкидо.

 

«Молл Эмиратов» увеличивает количество магазинов и ресторанов

 

До конца 2012г. в «Молле Эмиратов» откроется 20 новых магазинов. Уже летом здесь появятся дизайнерские бутики Prada, Longchamps и Kate Spade.

Кроме того в шопинг-молле появятся новые рестораны  International House of Pancakes, The Cheesecake Factory и локальный  ресторан быстрого питания Just Falafel.

Ретейлеры и ресторанные сети, ищущие возможности для расширения  присутствия на международном рынке, часто выбирают именно ОАЭ для открытия своего бизнеса на Ближнем Востоке. Это связано с растущим спросом на высокую моду и большим выбором предложений в розничном и ресторанном секторах.

Согласно ежегодному исследованию компании CBRE, международного консультанта в сфере недвижимости, Дубай привлек 53.8%  из числа 326 международных брендов (из 200 городов), отобранных для исследования. Таким образом, эмират занял второе место, уступив пальму первенства лишь Лондону, для которого этот показатель составил 55.5%

 

Новые дубайские отели гостиничной группы Rotana 

 

   Гостиничная группа Rotana, которая работает на рынках Ближнего Востока и Северной Африки, планирует открыть два новых отеля в Дубае в четвертом квартале 2012 года.

Пятизвездочная гостиница Al Ghurair Rayhaan by Rotana и гостиничные апартаменты класса "делюкс" Al Ghurair Arjaan by Rotana составят единый комплекс с торговым центром Al Ghurair Centre в ходе его расширении. В общей сложности номерной фонд гостиничной сети увеличится на 614 номеров. К услугам гостей банкетный зал, переговорные комнаты, несколько ресторанов, а также фитнес- клуб Bodylines, Zen the spa at Roatana, бассейн. Отель Al Ghurair Rayhaan by Rotana будет работать на основе безалкогольной концепции.
Комплекс Al Ghurair Centre, расположенный  в деловом районе Дейра, состоит из торгового центра, офисных зданий и жилых апартаментов и привлекает туристов удобным расположением от ближайших достопримечательностей "старого" города – Дубайской бухты, Золотого рынка и Рынка специй.

 

* * *

За дополнительной информацией обращайтесь

в Представительство ДТКМ Дубая в г. Москве



раздел: ОАЭ/Эмираты