+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Краткие новости из Дубая

Новый аттракцион в аквапарке Wild Wadi

4 сентября в дубайском аквапарке Wild Wadi откроется обновленный скоростной спуск Jumeirah Sceirah, который обещает поразить даже самых смелых любителей острых ощущений. 
Теперь для спуска предлагаются две горки, следующие одна за другой. Верхняя площадка находится на высотке 32 метра. Спуск начинаются с люка, из которого не видно, что находится внизу. Люк ведет в туннель протяженностью 120 м, двигаясь по которому можно развить скорость более 80 км/ч. 
Эта новая водная горка заменит предыдущую, которая была демонтирована в январе 2012 года. Аттракцион  находится между отелями Jumeirah Beach Hotel и Burj Al Arab, с его вершины открывается панорамный вид на Персидский залив и город. 
На протяжении 13 лет Wild Wadi остается любимым местом семейного отдыха и предлагает более 30 аттракционов для жителей и гостей Дубая всех возрастов. 

Новый пляжный клуб Мейдан 

Компания Мейдан создает уникальные объекты для эксклюзивного и стильного отдыха, и новый роскошный пляжный клуб Мейдан служит еще одним подтверждением этого. Клуб расположен в оживленном районе Джумейра-бич резиденс, на променаде The Walk, вблизи отеля The Ritz Carlton. Это идеальное место, где можно расслабиться, развлечься и насладиться изысканной трапезой. Клуб предлагает частный пляж, просторный солярий с бассейнами, прохладный холл, спорт-клуб, спа и прекрасный фирменный ресторан. 
 www.meydanbeachclub.com 

Услуги VIP-такси Дубайской корпорации такси

Этот исключительный вид сервиса, предлагающий роскошное и комфортное передвижение, доступен для пассажиров Терминала-3 Дубайского международного аэропорта, а также за его пределами. Заказать такси можно на стойках в аэропорту или через центр бронирования по телефону + (04) 208 0808.
Клиентам предлагаются выбор из 20 роскошных черных автомобилей марки Infiniti M37 и  Lexus S350 2012 года выпуска с фирменным логотипом. Таксисты носят специальную форму – черный костюм и фуражку.
Стоимость посадки в аэропорту составляет 50 дирхам, в городе 6 и 7 дирхам. Далее оплата осуществляется по современному таксометру (Sumsung S2) и составляет 1.75-2 дирхама за 1 км (что в 2 раза больше, чем в обычном такси). Планируется, что к оплате будут приниматься пластиковые карточки. 
 
По материалам Представительства ДТКМ Дубая


раздел: ОАЭ/Эмираты