+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Летние программы «АРТ-ТУР» от первого лица

Зима закончилась и весна уже вступила в свои права, а лето, как известно, не за горами. Руководствуясь этим, а также известной пословицей про «сани, которые надо готовить летом», уже сейчас многие задумываются о своих летних отпусках, планируют туры и бронируют с каждым днем активнее. Что предлагает в летнем сезоне «АРТ-ТУР», ведущий российский туроператор с 20-ти летним безупречным опытом работы, мы спросили у генерального директора компании г-на Дмитрия Арутюнова.

-Что нового и интересного предлагаете весной/летом 2012?

-Традиционно вот уже много лет мы предлагаем великолепный отдых в Объединенных Арабских Эмиратах - это можно сказать наш «конек», одно из основных наших направлений. Кстати, летом в ОАЭ, которые прекрасно подготовлены к жаркому летнему сезону, особенно большое количество интересных и выгодных предложений. Мы предлагаем очень хорошие цены на авиаперелеты на рейсах «Аэрофлота», где у нас гарантированные блоки мест, национальном перевозчике ОАЭ – а/к Etihad Airways, а также на одной из лучших авиакомпаний мира Emirates, лучшим российским туроператором которой стал «АРТ-ТУР» по итогам сезона 2010-2011г.г..К тому же, открытие собственного офиса в Дубаи позволяет нам не только поднять уровень сервиса, но и существенно оптимизировать цены на наземное обслуживание, а значит и на турпакеты в целом. Мы в состоянии предложить нашим агентствам, в том числе и  из регионов России, высококлассное наземное обслуживание: эксклюзивные отели, трансферы, экскурсии. В нынешнем году мы имеем эксклюзивные контракты с такими известными отелями и отельными цепочками как Jumeirah, Kerzner (Atlantis, One&Only),  Hilton, Starwood Hotels (Sheraton, Westin, Le Meridien, St Regis), Ritz-Carlton,  Rotana Hotels и многими другим.

Предлагаем отдых и в других странах Персидского залива: Омане, Бахрейне и Катаре. А также экскурсионные туры в Иорданию и отдых на Красном и Мертвом морях, экскурсионные туры в Ливан и отдых в Бейруте. Особое внимание турагентов в этом сезоне хотим обратить на Марокко. В системе бронирования онлайн рассчитаны туры в Агадир, Касабланку, Эссуэйру и Маракеш с перелетом регулярными рейсами а/к Royal Air Maroc по вторникам и пятницам. Широкий выбор отелей, экскурсионные программы. Предлагаем курорт Mazagan с роскошной инфраструктурой и 7 км. пляжа по эксклюзивным ценам, благодаря прямому контракту с отелем.

Второй наш «блок» - это острова Индийского океана: Сейшелы, Маврикий и Мальдивы. Великолепный пляжный отдых класса «люкс», который можно удачно дополнить путешествиям по островам архипелага (Сейшелы), экскурсионными программами по Шри-Ланке (в случае Мальдив) или Южной Африке (с Маврикия). Такие комбинированные туры пользуются особой популярностью в последнее время. Нынешней зимой мы также отмечаем настоящий бум по Мальдивам, где открылись новые шикарнейшие отели: Jumeirah, Park Hyatt,Viceroy, Ayada. Туры на острова с различными вариантами перелета и только наземное обслуживание агентства могут подобрать и забронировать в системе бронирования онлайн на нашем сайте.

Весна-лето высокий сезон свадебных путешествий, и хотим обратить внимание на свадебные туры с церемонией бракосочетания и без. «АРТ-ТУР» специализируется на индивидуальных турах и имеет богатый опыт в организации свадеб за границей. Есть целая коллекция свадебных путешествий, где бесспорно лидируют Маврикий, Сейшелы и Мальдивы. Отели дают скидку невесте до 100% и дарят такие приятные мелочи как романтический ужин на двоих, цветы, фрукты, парео и многое другое. На Маврикии можно заверить брак в офисе премьер-министра Маврикия и такой брак будет действительным в России. Наши специалисты организуют уникальное романтическое путешествие для двоих.

Туры на острова с различными вариантами перелета и только наземное обслуживание агентства могут подобрать и забронировать в системе бронирования онлайн на нашем сайте.

Весной как и зимой можно прекрасно отдохнуть и в странах Юго-Восточной Азии: Таиланде, Малайзии, Вьетнаме, Филиппинах, Индонезии. Особенно рекомендуем в летнем сезоне Индонезию, популярный остров Бали. Туры на курорты Джимбаран, Нуса-Дуа, Кута, Семиньяк в системе онлайн с различными вариантами перелета и наземное обслуживание. На Бали весной и летом отличная погода и высокий сезон! Комбинированные туры с перелетом рейсами а/к Singapore Airlines через Сингапур: Сингапур + Бали, Убуд + отдых на побережье, Куала Лумпур + Сингапур + Бали. В Таиланд летом отличный отдых на о.Самуи. «АРТ-ТУР» предлагает на Самуи отели 5*, спецтариф на перелет рейсами а/к Singapore Airlines через Сингапур или а/к Thai Airways через Бангкок. И также Вьетнам – туры на курорты Ньячанг, Фантхиет в системе онлайн с перелетом регулярными рейсами а/к Vietnam Airlines. Очень интересно посетить гораздо менее «раскрученные» Камбоджу, Бирму, Султанат Бруней. Туры в эти страны легко комбинируются по желанию клиента. Тут возможны любые комбинации - все зависит от кошелька клиента и его пристрастий.

И, наконец, страны Латинской Америки и Карибского бассейна. Наши опытные менеджеры помогут в оганизации тура не только в хорошо известные у нас Кубу, Доминикану, Перу или Мексику, но и в еще не слишком исхоженные россиянами Боливию, Эквадор, Гватемалу, Чили, Аргентину, Сент-Люсию,  Барбадос, Багамские острова и другие государства региона. Многие из этих стран отменили не так давно визы для россиян - и это заметно увеличило интерес туристов из России.

Мексика бесспорный лидер продаж, мы рады предложить экскурсионные туры и отдых в Канкуне, на Ривьере-Майя, Лос Кабосе, Пуэрто-Ваярте и Акапулько. Летом скидки от отелей до 25%. Ямайку и Барбадос очень рекомендуем! Весь зимний сезон и весной продолжаем летать на регулярных рейсах а/к British Airways по спецтарифу, есть гарантированные блоки мест. Туры на Карибы рассчитаны в системе онлайн. Рекомендуем обратить внимание в летнем сезоне на пляжный отдых на севере Бразилии и в Колумбии: на архипелаге Сан Андрес и Провиденсия; в Венесуэле – о.Маргарита, о.Лос-Рокес.

 

 

-Вы вскользь затронули авиаперевозку по некоторым направлениям. А между тем авиационная составляющая - важнейшая для турпакета в целом…

-Вы абсолютно правы. В  нынешнем году мы имеем прекрасные тарифы из Москвы и Санкт-Петербурга на рейсах авиакомпании Emirates , причем не только в Эмираты, но и на острова Индийского океана, через Дубаи. А до Аммана и Акабы лучше добираться на регулярных авиарейсах авиакомпании Royal Jordanian. Мы используем преимущественно регулярную авиаперевозку и при доставке наших клиентов в страны Латинской     Америки и Азии.

 

-Насколько интересно работать с «АРТ-ТУР» агентствам?

-Работа с турагентствами для нас приоритетна. Около 90% наших продаж осуществляются как раз через агентства, для которых мы регулярно проводим информационные туры по нашим направлениям, обучающие семинары и бизнес-завтраки в Москве и регионах России. Мы предлагаем повышенную комиссию, различные бонусы. С «АРТ-ТУР»  работать реально выгодно и надежно! В рамках акции осенью каждого года мы награждаем наших лучших агентов бесплатными инсентив-турами и настоящими золотыми слитками. Мы - единственная российская компания, имеющая собственный штат сотрудников в Дубаи. Мы - одна из двух российских компаний, работающих на собственных блоках мест по Сингапуру. Несмотря на нашу многопрофильность важнейшим для нас остаются вопросы качества. Даже бюджетные отели мы выбираем очень тщательно и гарантируем их качество. Мы не имеем собственного колл-центра, в котором не всегда компетентные сотрудники могут ответить на любой вопрос клиента. Позвонив к нам, попадаешь сразу на компетентного менеджера, специалиста направления, способного компетентно рассказать о направлении, отеле или туре. Добавьте к этому наш 20-летний опыт работы и вы поймете: зимой и летом за хорошим отдыхом надо обращаться в «АРТ-ТУР»!


раздел: ОАЭ/Эмираты