+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

MICE от АРТ-ТУР

Интервью с руководителем компании АРТ-ТУР - Дмитрием Арутюновым
 
1. Недавно вы открыли свою компанию EET Destination Management в Дубае. Как появилась идея создать там компанию и каковы ее задачи?
Нашей дубайской компании в этом году исполнится 2 года. Мне приятно наблюдать, как прогрессирует наш дубайский офис, как выгодно отличаются предоставляемый им сервис от того, что есть на рынке сегодня. Идея же его создания зрела давно - отправляя еженедельно по 400-500 самых требовательных россиян в Дубай и работая со многими отелями региона на прямых, зачастую эксклюзивных контрактах (а АРТ-ТУР по сей день лидирует по продажам у многих из них), мы не в полной мере были довольны тем уровнем сервиса, которые предоставляли наши принимающие партнеры.  Плохо пахнущий небритый шофёр, невнятный русский язык у гидов, родившихся в странах ближнего с Россией зарубежья, не вовремя поданный транспорт – такие, казалось бы, мелочи, могут испортить впечатление от всего тура. Наличие своего собственного  офиса,  собственного транспорта, своих гидов, предоставляющих уникальный, круглосуточный консьерж-сервис всем нашим гостям, собственная визовая служба и отдел бронирования в сочетании с нашим московским офисом, уже 20 лет отправляющим туристов в Эмираты – в итоге получается связка, которая, скажу без ложной скромности, гарантирует самый высококлассный  сервис для любого индивидуального туриста или группы любого размера.

2. Дубай – одно из самых популярных направлений среди российских деловых туристов. Как вы считаете, что привлекает их больше всего?
В каждом нашем каталоге есть специальная страница, которую мы дополняем из года в год. В последнем выпуске она называется «20 причин для поездки в ОАЭ», где в этом году 20-ой причиной называется то, что за организацию Вашей поездки отвечает АРТ-ТУР – туроператор по ОАЭ с 20-летней безупречной историей. А остальные всё те же – это и прекрасный климат, и близость перелета (5 часов перелета из Москвы),  отличные возможности для шопинга, отдыха с детьми, занятий спортом, чистота, комфорт, безопасность, возможность увидеть современные «чудеса света», такие как самое высокое здание в мире, рукотворные Пальмовые острова и многое другое. Дубай не перестает удивлять.

3. Какие инсентив-туры пользуются наибольшей популярностью у групп и почему, на ваш взгляд?
За последние годы у нас накопился огромный опыт обслуживания групп в Эмиратах самого разного размера – от 10 до 800 человек. Программа, длительность поездки и её насыщенность всегда определяется организаторами – вариативность перевозки, наше знание продукта и опыт всегда позволяют подобрать программу на любой вкус и кошелёк. Мы также обслуживаем туристов из других стран Европы и Азии, стран СНГ, Канады. Главное – что отличает российские инсентив-группы: наши туристы всегда хотят жить на берегу. При этом это не всегда обязательно дорого. Так 4-дневный инсентив-пакет в один из лучших пляжных отелей ОАЭ, расположенный на Пальмовом острове Atlantis, The Palm стоит у нас $635 + перелет, всего чуть более $1000 на человека. Цена, сравнимая с аналогичным пакетом в подмосковных домах отдыха. А разница впечатлений огромна.

4. Дубай знаменит тем, что растет и развивается очень быстро. Что нового он сможет предложить деловым туристам в этом году? (новые программы, площадки и т.д., на примере ваших предложений)
В Дубае всегда есть, чем удивить гостей. Это и новые отели (среди них Fairmont, The Palm, Jumeirah Creekside Hotel, Ocean View Hotel),  обновленное лазерное шоу фонтанов у башни Burj Khalifa, возможность выложить логотип компании во время парашютного прыжка над Пальмовым островом и многое-многое другое. К тому же, поездку в Дубай можно всегда совместить с посещением профильной выставки (их тут проводится множество), крупного спортивного мероприятия, концерта мировых звезд или просто местного профильного предприятия.

5. Самое-самое – это тоже про Дубай. Самое большое, самое высокое, самое дорогое – все здесь. А какой был самый необычный заказ у вас на деловое мероприятие? Или может быть, самый сложный? 
Достать 20 болидов для тимбилдинга на настоящей трассе Формулы-1 в Абу-Даби = даже это не оказалось для нас проблемой. Мы действительно можем в Эмиратах всё (ну или почти всё ;) 

6. Какие планы у компании EET Destination Management и ART TOUR на будущее? Планируете ли вы какие-то новые программы для деловых туристов?
Как говорят, лучший способ рассмешить бога – рассказать ему о своих планах. Ну а если говорить серьезно, мы всегда планомерно и поступательно, без сверхрисковых и авантюрных проектов развивали свой бизнес, всегда ставя в приоритет качество предлагаемого сервиса и надежность. При этом для нас каждый клиент – VIP. Как заправские портные, наши сотрудники создают программы поездок для наших клиентов в соответствии с их потребностями. При этом имея для этого все материалы «из первых рук», мы готовы предложить самые конкурентные цены.  Как известно, Восток – дело тонкое. 20 лет, которые ART-TOUR посвятил работе с этим интереснейшим регионам мира, наше знание и любовь Востока позволяют гарантировать, что любые  самые интересные и дерзкие программы будут воплощены в жизнь красиво и навсегда запомнятся тем, кто выберет Эмираты и АРТ-ТУР для организации любой деловой поездки.



раздел: ОАЭ/Эмираты