Напоминалки

25.07.2013

Не забудьте...

Генеральный директор компании «Арт-тур» Дмитрий Арутюнов:

- В этом году наша компания предлагает так много интересного для турагентств, что эту информацию нужно как-то структурировать. Мы решили презентовать ее в виде ярких записок - cтикеров, которые крепят над рабочим столом или наклеивают к краю монитора. Такой способ помогает помнить о грядущих изменениях и новостях из ОАЭ, Азии, Африки, с экзотических островов. Вы в любой момент можете взглянуть на эту доску напоминаний и сказать себе: «Точно! Это то, что нужно!»

В Эмираты теперь и «Аэрофлотом»!

Продолжая традиционно сотрудничать с любимой нами а/к Emirates и не менее известной Etihad, «Арт-тур» подписал долгосрочный договор с авиакомпанией «Аэрофлот». Теперь у оператора выкуплены жесткие блоки мест на весь сезон на регулярные рейсы «Аэрофлота» до Дубая.  Нет необходимости говорить о надежности национального перевозчика и удобном расписании. Помимо всего прочего это и ОЧЕНЬ выгодный тариф на перевозку. Дешевле не бывает!

Есть вопросы? Бронируйте на uae@arttour.ru

Эмираты. Что нового продавать?

Свежо. Эмираты, «фирменное блюдо» от «Арт-тур», в этом году будет приправлено новыми отелями. Несколько открытий состоится на Пальмовых островах. В красивую дату - 10.10.2010 - свои двери распахнет One & Only The Palm, осенью там же откроются также новые отели Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah и Zabeel Saray, с которыми у «Арт-тур» уже подписаны прямые контракты на самых выгодных условиях. Не забываем и об остальных новинках: роскошном городском отеле Armani, новых отелях в Абу-Даби и Рас аль Хайме.

Главное. Все подробности об этих новинках можно узнать 21-24 сентября на стенде «Арт-тур» в «Крокус Экспо» на выставке «Отдых / Leisure» (напротив стенда Дубая).

Есть вопросы? Пишите на uae@arttour.ru

На Royal Jordan теперь и в Акабу!

Познавательно. «Арт-тур» занимается направлением 10 лет и воспринимает Иорданию как страну для познавательного, экскурсионного и религиозного туризма.

Конечно, в нашем ассортименте есть и туры для тех, кто хочет просто понежиться на берегу Красного моря в Акабе, но наш «конёк» - комбинированные туры с посещением Мертвого и Красного морей, Петры, христианских святынь..

Главное. Впервые в этом сезоне партнер АРТ-ТУР - а\к Royal Jordan предлагает прямые перелёты не только в Амман, но и в Акабу!

Есть вопросы? Отправьте их по e-mail: jordan@arttour.ru

Получить каталог по ЮВА!

100-странично. Столько глянцевых страниц нового каталога АРТ-ТУР посвящено самым быстрорастущим направлениям «Арт-тур»: Малайзии, Таиланду, Индонезии, Вьетнаму,  Камбодже, Бирме, Брунею, Филиппинам и Сингапуру. Регион нравится туристам, они возвращаются, заказывают комбинированные туры, чтобы исследовать сразу несколько соседствующих стран. Радует, что у туроператора появились гарантированные блоки мест на а/к Singapore Airlines, значит, цены на перелет будут очень интересными. Также ТО продолжает прямое сотрудничество со многими популярными сетями отелей по самым выгодным контрактам. И обо всем этом расскажет каталог.

Главное - это команда. В азиатском отделе вы не найдете «девочек на ресепшн», а только людей, которые владеют материалом, которые сами жили в предлагаемых странах, имеют большой опыт работы по региону и, самое главное, любят Азию. Они готовы создать любой тур, вложив в это весь свой богатый опыт, «влюбить» и Вашего клиента в этот удивительный регион.

Есть вопросы? Хотите знать детали? Вам ответят по  e-mal asia@arttour.ru

Забронировать новые отели на Сейшелах, Мальдивах и на Маврикии!

Шикарно. На райских островах в этом году произойдет много интересного. На Сейшелах открылся новый отель цепочки Constance Ephelia Resort, на Праслине появился первый отель цепочки Raffles. На Маврикии после реконструкции откроется обновленный Trou aux Biches цепочки Beachcombers, появится новый шикарный St Regis Mauritius Resort. В нашем новом каталоге значительно увеличился раздел по Мальдивам, с которыми мы не так давно, но весьма успешно работаем.

Главное. С перечисленными отелями, пусть они еще и не принимают гостей, у АРТ-ТУР уже есть прямые и самые выгодные контракты.

Есть вопросы? Уже есть заявки? Ждем их по е-mail exotic@arttour.ru

Услышать эхо футбола!

По-африкански. Как вы знаете, компания «Арт-тур» была уполномоченным туроператором на Чемпионате мира по футболу Emirates 2010 FIFA World Cup. Прошедший ЧМ подстегнул интерес туристов к Африке, и турпоток туда уже растет.

Главное. Африка стоит визита, потому что там потрясающая природа и роскошные отели, такие как отели цепочки - давнего и надёжного партнёра АРТ-ТУР Sun International Hotels & Resorts (Table Bay в Кейптауне, The Palace в Сан-Сити и Royal Livingston в Замбии на водопаде Виктория - три кита, на которых строится много программ от «Арт-тур»).

Есть вопросы? Хотите уточнить? Спрашивайте по е-mail exotic@arttour.ru

«Поболеть» за наших и заняться спортом!

Быстро. В октябре 2010 года нужно обязательно побывать на гонках «Формулы-1» в Южной Корее вместе с «Арт-тур», который стал эксклюзивным российским партнером мероприятия. «АРТ-ТУР» уже организовывал туры на «Ф-1» в Бахрейн, Стамбул, Абу-Даби, так что в этой event-тематике опыт у оператора есть. Если не получится поехать в Корею, можно выбрать другую, более короткую спортивную дистанцию: отправиться в московский боулинг-центр «Самокат» на один из ежемесячных отборочных турниров на этапы Евробоулингтура. Эти мероприятия «Арт-тур» проводит совместно с Федерацией боулинга. Все начинается в России, а завершится в Катаре, где состоится решающий этап соревнований. Победители получат от «Арт-тур» бесплатный тур на этот турнир. Оператор уже отправлял финалистов турнира в Барселону, Вену, Стамбул и Париж.

раздел: ОАЭ/Эмираты