+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Новогодний Щелкунчик в отеле Бурдж Аль-Араб

В преддверии Рождества и Нового года роскошный отель Burj Al Arab представил самую большую на Ближнем Востоке фигуру сказочного героя – Щелкунчика, одетого в традиционный красный мундир, высотой почти 5 метров.  Две огромных кукольных фигуры гордо несут вахту у подножия самого высокого в мире 180-метрового атриума. 
 
Отель Burj Al Arab знаменит своими оригинальными идеями проведения и оформления праздников и каждый раз готов удивлять своих гостей. 
 
«Будучи самым узнаваемым, фотографируемым и обсуждаемым отелем в мире, Burj Al Arab всегда старается создать завораживающую атмосферу  для своих гостей, - отметил Генрих Морио, генеральный управляющий отеля. - Во время новогодних и рождественских праздников к нам часто приезжают наши постоянные гости из Великобритании, ОАЭ, России и Германии. Для некоторых это стало уже традицией». 
 
Burj Al Arab подготовил большое количество сюрпризов, в том числе и гастрономических: сладости в виде щелкунчиков, шоколадные слитки с 24-каратным съедобным золотом, традиционную рождественскую индейку с пряностями, немецкий марципановый штоллен, имбирные кексы и эксклюзивный рождественский пудинг. 



раздел: ОАЭ/Эмираты