+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Новости Абу-Даби: новое место для шоппинга!

Новое место для шоппинга!
 
Генеральный застройщик эмирата Абу-Даби, компания TDIC, которая является ведущей в исполнении архитектурных замыслов и обустройстве культурных, туристических и жилых зон столицы, сегодня объявил о запуске нового глобального проекта совместно с Отделом Управления Недвижимостью на глобальных рынках LRE и при содействии LVMH, французской компании, которая является известным производителем предметов роскоши.
 
На этот раз реновации коснутся культурного района острова Саадият, где наряду с тремя музейными комплексами (Национальный Музей шейха Заеду, Лувр Абу-Даби, музей Гуггенхайма Абу-Даби) к 2017 году планируют построить огромный торговый центр!
 
Здание, состоящее из трех уровней, будет занимать 168,000 кв.м. Этого пространства хватит для более чем 550 арендаторов, в числе которых будут модные бутики брендовой одежды, рестораны, универмаги, художественная галерея и семейный развлекательный центр.
 
Его Превосходительство Шейх Султан Бин Тахнун Аль Нахайян, который является главой TDIC, заявил, что «…стратегия TDIC  в развитии туристических возможностей острова Саадият отражает динамично развивающийся и расширяющийся экономический потенциал эмирата. Торговый комплекс, построенный в эпицентре культурной жизни Абу-Даби, в будущем непременно завоюет популярность у туристов и будет просто необходим!» 
 
Напомним, что к 2015 году на о. Саадият появится филиал Лувра, в 2016 – Национальный Музей шейха Заеда, а завершится культурная постройка филиалом музея Гуггенхайма в 2017 году.




раздел: ОАЭ/Эмираты