+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Новые горизонты

Найти стенд - просто. Его местоположение можно назвать знаковым _ между павильонами Дубая, Абу-Даби, Омана, Фуджейры. Так что информацию по направлениям, с которыми работает «Арт-Тур» агентства и туристы смогут, не блуждая по выставочному центру, получить у оператора, и из первых рук.

Не только на стенде, но и в следующем осенне-зимнем сезоне клиентов оператора ждет много сюрпризов. Буквально накануне выставки компании «Арт-Тур» исполнилось 17 лет. За эти годы оператор успел зарекомендовать себя надежным, проверенным партнером, которому всегда есть чем удивить. Новыми направлениями, интересными акциями, привлекательными ценами. О том, что нового ожидает партнеров оператора в будущем сезоне, мы поговорили с генеральным директором «Арт-Тур» Дмитрием Арутюновым.

_ Самое главное на выставках это прямое общение и... каталоги. Будет ли агентствам чем «поживиться»?

- На выставке «Отдых» мы представим свой новый каталог, который стал значительно больше предыдущего. В нем агентства найдут информацию и о наших традиционных «фирменных» направлениях (где, кстати, появилось немало новых отелей) - ОАЭ, Оман, Катар, Бахрейн, Иордания, Сейшелы, Маврикий, Южная Африка, так и о новых - Сирия, Ливан, Джибути, Мальдивы.

- В этом году вы расширили свое присутствие на островах Индийского океана, добавив Мальдивы к Маврикию и Сейшелам, расскажите, не опасно начинать работать с новым направлением в кризис?

- Напротив, это вполне логичное расширение продуктовой линейки. Тем более, наши партнеры - авиакомпания Emirates  и известные гостиничные цепочки, такие как Constance Hotels, Six Senses, Naiade Resorts, Four Seasons, Hilton и другие, с которыми мы давно и успешно сотрудничаем по другим направлениям, давно предлагали нам прямые контракты и лучшие цены и на свои Мальдивские отели. Теперь мы сможем предложить нашим клиентам и эту группу островов в Индийском океане. Тем более, что они перестали быть исключительно «чартерным» направлениям -  стоимость авиабилетов на регулярные рейсы Emirates не выше, чем на чартерные рейсы российских перевозчиков. За более чем приемлемые деньги наши туристы смогут познакомиться с одним из самых романтичных мест на земле. Из иллюминатора Мальдивские острова выглядят нитью жемчужин, небрежно брошенных в лазурную гладь океана. Внутри этого ожерелья туристов ждет уникальная, ни с чем не сравнимая природа, настоящая релаксация в лучших спа-центрах, дайвинг поражающий красотой и богатством подводный мир. И, естественно, самые шикарные отели, в которых очень легко почувствовать себя королем.

- Однако, Мальдивы - не единственная новинка в ваших каталогах.

- В этом году мы начали работать с Сирией и Ливаном, что также вполне закономерно.  Теперь мы можем предложить туристам все Левантийские страны - Иорданию, Сирию, Ливан. Тем более, что Сирия и Иордания соседи, посетив одну страну, нельзя отказаться от второй  настолько они интересны и разнообразны. Это очень перспективный регион, экскурсионные возможности которого неисчерпаемы. Сирия - колыбель многих цивилизаций, сосредоточившая на очень компактной многочисленные памятники древности времен Римской империи, Византии, арабского халифата, крестовых походов и Османской империи. Ливан - гармонично сочетающий восточный колорит и европейское свободолюбие. Эта страна известна своими библейскими городами - Сидоном, Тиром. В ней можно познакомиться с наследием Византии, крестоносцев, мамлюков, Оттоманской империи.

- Продолжится ли так полюбившаяся агентствам акция «Золотая лихорадка»?

- Безусловно. На прошлой неделе закончился директорский тур, посвященный подведению итогов «Золотой Лихорадки-2». В течение года за каждое бронирование пятизвездочного отеля в ОАЭ и другие страны Ближнего Востока на виртуальный счёт агентств зачислялся грамм золота, и в середине сентября 20 лучших смогли обменять эти виртуальные граммы на реальные золотые слитки. Как и заведено все торжества проходили в лучших отелях Дубая, а «выдача» золотых слитков прошла в самом роскошном отеле мира - Burj Al Arab. Вместе с подведением итогов стартовала и «Золотая лихорадка-3», дающая агентствам реальный шанс «озолотиться». Так что, через год - вновь ждем подведения итогов.  



раздел: ОАЭ/Эмираты