+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

От первого лица

От первого лица

Плюс 30

Дмитрий Арутюнов, генеральный директор компании АРТ-ТУР:

- Говорят, что самая лучшая новость - это отсутствие новостей. Но у нас они есть. Главная заключается в том, что в 2010 году АРТ-ТУР взял старт уже в январе, миновав привычный период «раскачки» после зимних каникул. За что мы благодарим всех агентов, которые активно включились в продажи. В первом квартале их объем вырос на 30% по сравнению с прошлым годом. Думаю, сбавлять темп не придется: мы развиваем наши любимые и традиционные направления, открываем новые, продолжаем акции и, конечно же, выпускаем special offers.

Что на «Пальме»?

SPO от дворца

36 тысяч рублей - такова минимальная цена турпакета с проживанием в Atlantis, The Palm в январе-марте. Это подстегивает спрос, и в АРТ-ТУР продажи отеля-дворца приблизились к количеству продаваемых номеров других люксовых «пятерках» Джумейры.

Дебюты

В 2010 году на Пальмовом острове открываются отели:

- Zabeel Saray by Rixos 5*, созданный в стиле роскошных дворцов Оттоманской империи, со знаменитым Rixos SPA, самым большим на Востоке хамамом и русской баней;

- The Royal Amwaj Resort & SPA 5*, впервые в ОАЭ предлагающий такой тип размещения, как бунгало на воде; здесь практически у каждой виллы есть доступ к бассейну или выход в естественные лагуны.  

Рекомендовано

Доступный luxury

«АРТ-ТУР продает только люксовый и дорогой продукт» - так до сих пор ошибочно считают некоторые агенты. Да, наша компания - большой специалист в этой теме, и сегмент luxury занимает около 70% продаж. Однако напомним, что у нас можно приобрести и доступный отдых. К примеру, туры с проживанием в недорогих «пятерках» Фуджейры, скажем, в Hotel Jal Fujairah Resort & SPA, или в хороших «четверках» Шарджи, таких как Sharjah Grand Hotel, Coral Beach Resort. Также доступные варианты - городские отели Дубая и отели Абу-Даби. В нашем штате есть два сотрудника, в обязанности которых входит ЕЖЕДНЕВНЫЙ  мониторинг цен на рынке и уверяю Вас, если мы находим позиции, где мы хотя бы на 15-20 долларов превышаем цены конкурентов, мы тут же расследуем ситуацию и как правило всегда находим возможность привести её в соответствии со среднерыночной.  Поэтому призываем все агентства обратить внимание на наши цены.

ЮВА

Наргуль Буржуева

«На российском рынке явно не хватает интересных, сложных туров в Азию!», - подумали как-то специалисты АРТ-ТУР и решили восполнить этот дефицит. Теперь оператор предлагает комбинации в ЮВА. Сочетания самые неожиданные: Малайзия, Сингапур, Индонезия, Таиланд, Корея... Сам г-н Арутюнов признается, что его иногда «настораживают длинные и многословные названия проданных туров». Однако за качество можно не беспокоиться - все туры в прекрасном исполнении. Их делают новые сотрудники АРТ-ТУР, которые прекрасно знакомы с Азией, любят её и умеют преподнести. Такие, как Наргуль Буржуева, ведущий менеджер по странам ЮВА и очень известный специалист: она много лет жила в Малайзии, говорит на языке Индонезии и очень хорошо знает туристическую инфраструктуру Азии.

Азиатские завтраки

Несколько раз в месяц в ресторане «Дайкон» суши&нудл хаус АРТ-ТУР проводит деловые азиатские завтраки. В меню - национальные блюда, непринужденная атмосфера и богатые интеллектуальные беседы. В марте состоялись сингапурский, тайский и индонезийский завтраки, гостями на них были сотрудники а/к Singapore Airlines, отелей Banyan Tree Hotels&Resorts и Представительства по туризму Малайзии. Расписание встреч - на www.arttour.ru.

Спорт

Футбол и Африка

АРТ-ТУР станет уполномоченным российским ТО по продаже туров на Чемпионат мира по футболу - 2010! Об этом достигнуто соглашение между оператором, а/к Emirates и FIFA. Пакет включает перелет а/к Emirates, проживание в отелях 3-5*и посещение 3-4 матчей. В перерывах между ними можно познакомиться с замечательной и красивой страной, в которой есть, на что посмотреть.

На высоких скоростях

В марте в Бахрейне состоится очередной этап гонок Формулы-1. Путевки на это событие также можно приобрести в АРТ-ТУР. Продукт для компании не новый, «обкатанный» - в сентябре - октябре 2009 года ТО совместно с Emirates уже отправляли туристов на Формулу-1 в Абу-Даби.

Боулинг - наше всё!

21 марта - в первое воскресенье после MITT, АРТ-ТУР приглашает всех работников отрасли на уже ставший традиционным, 11-ый ТУРнир по боулингу для работников турбизнеса. Вас ждут в боулинге «Космик-Капитолий» что на ст м. «Университет». Ожидается около 100 игроков и столько же болельщиков.

Также в этом году АРТ-ТУР совместно с Brunswick выступил организатором поездок российских боулеров на международные турниры в Париж, Люксембург, Стамбул и Доху.

Подробности - arttour.ru

Акции

Хотите золота?

До 1 июля 2010 года продолжается акция «Золотая лихорадка - 3». При бронировании любых отелей 5* в ОАЭ, Омане, Катаре, Бахрейне, Иордании, Сирии, Ливане и Джибути с проживанием от 7 ночей (вылеты в период 21.09.2009 - 01.07.2010), за каждый проданный номер агентству начисляется 1 грамм «червонного» золота (24 К). У агентств еще есть время, чтобы стать участником акции и заработать золотые слитки.

Острова за пазл

АРТ-ТУР, сеть отелей Beachcomber Hotels на Маврикии и Сейшелах, а/к Emirates продолжают акцию для менеджеров турагентств «Собери пазл». За каждый забронированный на 5 ночей номер в отелях упомянутой сети ТА получает одну часть пазла (всего их 12). За собранный пазл - приз: 5 ночей бесплатного проживания на двоих, один бесплатный билет от а/к Emirates и второй билет с 50% скидкой. Акция продлена до 31 августа.

Цифры номера

1 млн USD

Уже через четыре месяца после вступления в Сеть «ТБГ. Туристические бренды», которое состоялось в сентябре 2009 года, АРТ-ТУР разменял первый миллион оборота. На подходе второй.

739 раз

Именно столько просмотров собрала фотография, размещенная на портале TourDom.ru в разделе «Актовый зал», на которой Анна и Дмитрий Арутюновы изображены в обнимку с эксклюзивной подушкой от Сети «ТБГ. Туристические бренды». Такие сувениры получили компании-поставщики Сети ТБГ, пришедшие в феврале на сетевую конференцию в отель Foresta festival park. У Дмитрия Арутюнова свои воспоминания о событии: «Пообщавшись там с турагентами, мы убедились в их высоком профессионализме и грамотности, а также услышали много благодарных отзывов о нашей работе».



раздел: ОАЭ/Эмираты