+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Туристическое направление Абу-Даби было удостоено 36 наград World Travel Awards!

Успешный год для Абу-Даби! 

12 декабря прошло ежегодное награждение престижной туристической премией World Travel Awards, в рамках которой были названы лучшие отели разных категорий, лучшие авиакомпании, курорты, компании по прокату автомобилей и другие представители туристического бизнеса.

Туристическое направление  Абу-Даби было удостоено  в общей сложности 36 наград, в том числе как ведущее пляжное направление Ближнего Востока.

Управление по туризму и культуре Абу-Даби было названо самым ответственным офисом по туризму (World's Responsible Tourism Award 2012), а также получило высшие награды в номинациях «Ведущий туристический офис Ближнего Востока» и «Ведущий туристический офис по проведению маркетинговых кампаний».

Etihad Airways, национальная авиакомпания Объединённых Арабских Эмиратов со штаб-квартирой в Абу-Даби, была объявлена ведущей авиакомпанией 2012 года.  

Кроме того, известный отель Emirates Palace, расположенный в эмирате Абу-Даби, также не остался в стороне: в этом году ему присудили приз за лучшие апартаменты президентского класса люкс    www.emiratespalace.com 

Американский журнал Global Traveler также отличил Абу-Даби и назвал его «Лучшим интернациональным бизнес-городом в мире».

Напомним, что в прошлые годы подобной награды удостаивались такие города, как Бангкок, Барселона и Стамбул.

Как отметило большинство голосовавших, «Абу-Даби поражает роскашными отелями, огромным потенциалом в области бизнес- и MICE-услуг, а также современной туристической инфраструктурой».



раздел: ОАЭ/Эмираты