Управление по Туризму и Культуре Абу-Даби приняло участие в фестивале "Золотой дельфин" и спешит подвести итоги!

25.07.2013
Результаты участия Управления по Туризму и Культуре Абу-Даби в фестивале «Золотой Дельфин» превзошли все ожидания!

Фестиваль «Золотой дельфин» - одно из самых знаковых событий в водной жизни страны. Это симбиоз искусства, спорта, туризма и отдыха, объединяющий под одной крышей профессионалов и любителей активного отдыха на воде.

В этом году впервые участие в фестивале приняло Управление по Туризму и Культуре Абу-Даби! В информационном центре Абу-Даби, размером 50 кв.м., посетители и участники фестиваля могли ознакомиться с туристическими и водными возможностями, которые предлагает эмират. Среди компаний, представленных в информационном центре, были национальный авиаперевозчик Etihad Airways, AD International Marine Club, Abu Dhabi Sailing and Yacht Club, отельная сеть Anantara resorts, клуб Monte-Carlo Beach на острове Саадият, Wadi Adventure, международный спортивный курорт Al Forsan.

Так как Управление по Туризму и Культуре Абу-Даби было официальным партнером фестиваля, Эдуарду Григорьеву, менеджеру направления, была предоставлена уникальная возможность поприветствовать со сцены участников и гостей фестиваля и рассказать, в чем заключается особенность этого эмирата.
Московская команда Абу-Даби, которая была задействована в работе информационного центра, предоставляла полную информацию об эмирате и уделяло особое внимание потенциалу в развитии водного спорта, раздавая всем желающим брошюры с информацией всех компаний-участников центра.  На экране центра и на главной сцене проигрывался ролик с записью официальных видеоклипов Абу-Даби и других компаний центра. Одной из особенностей стенда Абу-Даби была работающая на нем девушка-мастер по рисункам хной, которая наносила витиеватые узоры всем желающим.

Каждый день более 1300 посетителей останавливались в информационном стенде Абу-Даби, в субботу их число достигло 4000.
В рамках фестиваля проходил конкурс на лучшую подводную фотографию. Победителей конкурса награждал представитель Управления Абу-Даби Максим Шандаров, который вручал счастливчикам ценные призы. Одним из главных призов был сертификат на проживание в отеле Eastern Mangroves Hotel by Anantara.

Участие Управления по Туризму и Культуре Абу-Даби в фестивале «Золотой Дельфин» оказалось успешным и произвело впечатление не только на гостей, но и на участников фестиваля. Первый раз заявляя о себе таким образом, эмират не испытывал недостатка во внимании и смог всесторонне заявить о себе!

раздел: ОАЭ/Эмираты